1026

Очередной способ развода

Еще один, хоть и не очень оригинальный способ развода на мобилы. Несколько дней назад, вечером, стоял на трамвайной остановке с девушкой и копался в телефоне пытаясь найти злополучный трамвай, который все никак не хотел приходить. Кроме нас на остановке было еще несколько человек. К нам подошел паренек лет 12 и попросил позвонить маме. Не знаю, что меня в тот момент насторожило, то что время было близко к полуночи или тот факт, что стояли мы посреди здорового жилого района недалеко от метро, но я ему не поверил и попросил назвать номер, а я уже позвоню и передам его слова. Парень чуть помолчал и снова попросил дать ему позвонить, при этом чуть придвинулся ко мне. Телефон был у меня в руках, так что я его убрал подальше и снова попросил номер. Паренек быстро убежал. Думаю очередной развод с использованием ребенка для снижения внимания. Будьте осторожны.
2
Автор поста оценил этот комментарий

Не знаю, как в России, а у нас есть мобильное приложение, позволяющее следить за общественным транспортом.

раскрыть ветку (1)
4

В России есть, яндекс транпорт зовется, собственно в нем и копался

показать ответы
101

парень просто хотел взять телефон и убежать, не факт что его кто-то использует

раскрыть ветку (1)
23

Маловероятно, что сам, расчет видимо на то, что успеет забежать во дворы, а там ждет уже прикрытие. Ибо просто убежать у него точно не получилось бы.

показать ответы
40

не каждый взрослый догонит 12 летнего, еще и ночью во дворах, зачем ему прикрытие? Это конечно делает ситуацию еще печальнее

раскрыть ветку (1)
11

Ну, я догоню, пусть и не тренировался давно но бегать определенно не разучился. Ну а дворы тут знакомые, я неподалеку живу. Хотя может надеялся успеть в какой-нибудь магазин неподалеку забежать, а потом давить на то что это я его обижаю.

показать ответы
0
Около полуночи ты пытался найти трамвай?
раскрыть ветку (1)
1

Да, более того таки дождался и девушку проводил, а вот сам потом обломался, трамвай показывался, но свернул в депо за несколько остановок до меня (просто пропал с карты), это уже после полуночи было, я его еще минут 15 стоял ждал, потом надоело. Так что ночью доверять яндекс-транспорту особо не стоит.

показать ответы
0
Причём тут супермен? Я не говорю про бандитов, я говорю про случай, описанный мною выше.
раскрыть ветку (1)
0

Я был готов сделать звонок и помочь, вот только этот парень явно хотел не позвонить. Иначе бы просто назвал номер и звонок был бы сделан.

показать ответы
0

Был как-то случай в не очень далёком, можно сказать, детстве (класс 10), жил у бабушки, а у неё в связи с ремонтом звонок не работает, домофон не работает... А телефон у меня сел.

Теория вероятностей сломалась! У ~30 человек, гуляющих с детьми на площадке рядом, не оказалось телефона, ни одного. Притом, что в руки я не просил: чисто набрать номер и сообщить "откройте дверь, дитё пришло".

раскрыть ветку (1)
0
Народ в наше время стал не очень доверчивый, что в принципе понятно. Но эта недоверчивость в итоге помогает иногда сохранить собственные деньги и время.
показать ответы
1
Ну если у вас так, то сори, лично я никогда не встречал полуночные трамваи.
раскрыть ветку (1)
В Москве транспорт до 12 еще худо-бедно ходит, вот потом уже беда.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы