Не знаю, как в России, а у нас есть мобильное приложение, позволяющее следить за общественным транспортом.
Маловероятно, что сам, расчет видимо на то, что успеет забежать во дворы, а там ждет уже прикрытие. Ибо просто убежать у него точно не получилось бы.
не каждый взрослый догонит 12 летнего, еще и ночью во дворах, зачем ему прикрытие? Это конечно делает ситуацию еще печальнее
Ну, я догоню, пусть и не тренировался давно но бегать определенно не разучился. Ну а дворы тут знакомые, я неподалеку живу. Хотя может надеялся успеть в какой-нибудь магазин неподалеку забежать, а потом давить на то что это я его обижаю.
Да, более того таки дождался и девушку проводил, а вот сам потом обломался, трамвай показывался, но свернул в депо за несколько остановок до меня (просто пропал с карты), это уже после полуночи было, я его еще минут 15 стоял ждал, потом надоело. Так что ночью доверять яндекс-транспорту особо не стоит.
Я был готов сделать звонок и помочь, вот только этот парень явно хотел не позвонить. Иначе бы просто назвал номер и звонок был бы сделан.
Был как-то случай в не очень далёком, можно сказать, детстве (класс 10), жил у бабушки, а у неё в связи с ремонтом звонок не работает, домофон не работает... А телефон у меня сел.
Теория вероятностей сломалась! У ~30 человек, гуляющих с детьми на площадке рядом, не оказалось телефона, ни одного. Притом, что в руки я не просил: чисто набрать номер и сообщить "откройте дверь, дитё пришло".