5

Очередной развод от сообщества в ВК

Всем привет! Редко захожу на Пикабу, а уж тем более что-то пишу.

Сегодня появился повод для нового поста, не ради плюсиков, предостережения ради.

Сидел вчера вечером в всем известной соцсети ВК, листал ленту. У одного из знакомых увидел розыгрыш чемодана с ключами, лохотрон халява подумал я и ради интереса выполнил несколько действий для попадание в список возможных победителей. Легенда гласила о 50 халявных наборах гаечных ключей. Пройдя по ссылке появился чат с сообществом, где автоматом пришел вопрос "У вас есть автомобиль? Руль располагается слева или справа?". Я ответил на оба вопроса и мне был присвоен номер 706.

Я благополучно про это все забыл и сегодня утром администратор Наталья сообщает мне, что мне несказанно повезло и я стал одним из выигравших.

Наталья уточнила из какого я города, я сразу решил уточнить про оплату доставки, и после ответа наебатора администратора все сразу встало на свои места. Я поржал и ответил, что выложу их шаражку на Пикабу, что собственно и сделал. После чего меня добавили в черный список сообщества. Остальные скрины смотрите ниже и не ведитесь на халяву.

Данный пост не носит рекламный характер и написан для предостережения от разводняка.

Ради интереса посмотрел адрес на яндекс картах, вот он офис продаж))))

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ради интереса посмотрел адрес на яндекс картах, вот он офис продаж))))

Как думаешь , сколько лет этой съёмке ? Думаешь они её хоть раз обновляли с момента первой лет 5-10 назад ?
99% интернет магазинов вообще не имеют офисов/складов , а те у кого есть снимают/покупают самую дешевую коммерческую недвижимость .

раскрыть ветку (1)
2

Группа создана несколько дней назад, фотки товаров в группе на стеллажах, в гугловских картах там также жилой дом, так что больше похоже на развод, в любом случае я ничего не потерял

показать ответы
0
DELETED
Ну давай по порядку, тебе никто не предложил перевести деньги, никуда. Так в чем развод?
раскрыть ветку (1)
0

Вот тебе подтверждение, что это мошеническая группа была, я даже никуда не жаловался

Иллюстрация к комментарию
0
DELETED
Ну давай по порядку, тебе никто не предложил перевести деньги, никуда. Так в чем развод?
раскрыть ветку (1)
0

Мне не внушает доверия группа созданная 3-4 дня назад, и магазин который якобы существует, а по адресу находится жилой дом, видимо ты первый раз с подобным сталкиваешься

показать ответы
0
DELETED
И что в скринах криминального?
раскрыть ветку (1)
0

Ты написал, что я что-то мучу, что именно?

Будь это адекватный чел, в черный список бы не кинули, и по адресу там жилой дом, а не магазин, или хотя бы офис со складом, хотя на фотках в группе товар лежит на стеллажах. Все это дает понять, что это развод на оплату отправки

показать ответы
0

Вообще оплата доставки - нормальное явление, главное убедиться что магазин реально существует, что у него есть нормальные отзывы, телефон для связи. Что мешало спросить телефон, загуглить его чтобы узнать, от магазина он или левый?

раскрыть ветку (1)
0

Многие им пользуются мобильными телефонами, судя по адресу там все так же стоит 2х этажный жилой дом, и да, в пикабу ничего страшного нет, и того что я написал о них тоже , чтобы кидать меня в чс

0
DELETED
А в чем развод? Выслали бы наложенным платежом. На месте бы оплатил и всё.
Что-то ты мутишь
раскрыть ветку (1)

Что именно, скрины переписки выложил, и какой смысл)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги