Очередной развод1
Столько уже было постов про мошенников, а я все равно повелась как лохушка.
буквально пол часа назад мне позвонил якобы дознователь из Москвы Зуев Александр Владимирович +79785129003 и сказал, что ЦБ подал заявление о мошенничестве: как будто бы аж сами сотрудники банков пытались на моё имя взять кредит и украсть у меня мои же деньги (козлы конечно).
честно сказать, трухануло меня знатно-уж слишком все убедительно было: и номер значка назвал, и несколько статей УК РФ, и так замечательно грузил меня информацией, и так надеялся, что расскажу какая у меня зарплата и где я её получаю.. А самое что интересное, я ни в коем случае не должна ни с кем делиться тем, что они мне звонили (накажут меня, ай ай ай).
После того как наш разговор закончился, я несколько минут пыталась успокоить свои дрожащие руки. А потом думаю, дай ка я гляну что говорит интернет про этот номер (ведь он все знает). И конечно же, первой строчкой Яндекс мне сказал, что это мошенники. И даже выдал несколько статей, в которых один в один была описана та лапша которую так старательно вешали мне на уши.
Тут я окончательно выдохнула, мысленно на всех этих "дознавателей" направила порчу, прокляла (для верности) и заблокировала их номер к чертям собачьим.
Будьте бдительны и старайтесь сохранять холодную голову во время таких вот разговоров.
Всем хорошего дня 🤞🏻