Очередной раз перегородили выезд.
Добрый день, пишу так сказать по следам. Живу в пятиэтажке, наш двор квадратный, образованный четырьмя домами. Выездов из двора два, в разных углах. В торце одного из домов на выезде вход в строительный магазин. И периодически возникает ситуация, когда на выезде паркуются отдельные индивиды, которым нужно вот прям срочно что то купить. Из самого двора этого не видно, пока не подъедешь. Бесит неимоверно. При этом, прямо за выездом целая площадь, на которой свободно можно запарковаться.
Соответственно выезжаю сегодня, а в проезде стоит она-Лада Калина. Стоит по диагонали, намертво перекрыв выезд. И вот в принципе можно сдать назад, развернутся во дворе и выехать в противоположную сторону. Но бесит, к тому же я не торопился и хотелось взглянуть в глаза мастеру парковки. Стук по колесам и подача сигнала не помогли. 15 мин. ожидания тоже. Пукан подгорал...
Был взят нипельный ключ, выкручены колпачки и нипеля задних колес калины, и положены под лобовое стекло. Затем убрав свою машину во двор, я занял позицию на остановке и приготовился наблюдать шоу. И вот еще через 15 минут появилась ОНА. Водитель Калины женского пола, лет тридцати от роду. Села в машину, тронулась, но что то пошло не так. Обойдя машину три раза, заметила спущенные колеса, еще через два прохода нашла нипеля.
20 мин искала кого нибудь, помочь накачать колеса. Наконец небеса сжалились над ней, ей одолжили насос. Жалко что не ручной. Кое как справившись с задачей, она свалила в закат, а я спокойно поехал на работу.
Надеюсь, хотя бы этот водитель больше не будет перекрывать выезд.
А как бы вы поступили на моем месте?