Очередной дом под снос
Нахожусь на работе, и тут звон знакомого Экскаваторщика, сносим 4 дома, приезжай. Естественно работа не дает возможности быстро сорваться и поехать. После окончания рабочего дня еду.
Приезжаю на место, и там уже один из моих знакомых. Как они узнают об этом, я не понимаю 😅
Договорились с застройщиком, дает добро вскрыть полы в одном домов. И на следующий день приступаем к этому.
Работы было проделано много. Сначала все вынести, освободить пространство. Но все было впустую. Хоть и дом 1895 года постройки, но в нем делали ремонты. И находок толком не было.
И мы решили проверить уже расчищенный участок. И как оказалось не зря. Была найдена " помойка" 19 века. И конечно же было стекло.
Бутылки интересной формы, конечно было очень много битого. Но то что подняли очень порадовало. Так же и не обошлось без монет и пряжек
И как всегда разнообразие монет: 5 копеек 1868 года Царской России, Маньчжурские монеты 18-19 века, и Япония (1/2 сен), и конечно же монеты СССР.
Но ни одного серебряного сигнала не было, я уже расстроился, но вдруг сигнал. И я понимаю что это серебро, но не могу найти где оно. Спустя несколько минут я нахожу его. И был очень удивлён.
Подняв этот напёрсток, я даже не понял. Вроде сигнал был серебряный, а его нет. Но придя домой, решил помыть его. И вот пожалуйста, клеймо мастера АГ, и проба серебра. Таких напёрстков я еще не поднимал.
Если кто-то заинтересовали Находки, то ссылка на ТГ, и Авито в шапке профиля.
Сообщество Кладоискателей
1.1K поста5.5K подписчика
Правила сообщества
1. Никакого плагиата 2. Выкладывать посты по тематике 3. Черные копатели не друзья, призыв к незаконным раскопкам захоронений/курганов/могил карается не только блокировкой. Спам и прочее удаляется