Очередное стадное чувство?

Очередное стадное чувство?
Автор поста оценил этот комментарий
О чем я и говорил - бесполезно.
Все свои аргументы я четко и по сути изложил в диалоге с Вами и другими комментаторами. Вы их просто игнорируете.
И заканчивайте уже попытки выставить меня в дурном свете, у вас это плохо получается.

Долго держались, чтобы не захламить все смайлами?
раскрыть ветку (1)
Типичная реакция человека, которого загнали в угол. И ему уже нечего по сути ответить, на что он кидает вдогонку обидные фразы и добавляет в ЧС, чтобы я не успел овтетить. И я знаю что вы прочитаете это, вас будет мучать любопытство, потому что вы из стада. Удачи.
0
А кто с вами спорит? Вы не умеете нормально даже беседу вести, о каком споре может идти речь? :DDDD И сползать на вопросы пола смысла нет)))))
Чтобы уметь спорить - надо иметь хотя бы аргументы....)))Или уметь преподносить свою точку зрения))Ни того ни другого у вас в посте нет.... Только тупой призыв согласиться с вашим фантомным мнением))))))))))
Глупо,тупо и нелепо....
раскрыть ветку (1)
О чем я и говорил - бесполезно.
Все свои аргументы я четко и по сути изложил в диалоге с Вами и другими комментаторами. Вы их просто игнорируете.
И заканчивайте уже попытки выставить меня в дурном свете, у вас это плохо получается.

Долго держались, чтобы не захламить все смайлами?
показать ответы
0
У меня возник вопрос-я его задала. Кстати, пытаюсь построить коснтруктивный диалог, а вы даже ответить не можете на простой вопрос....

Я то пролистаю, если меня не будет интересовать тема-как всегда это делаю.
А вот вы с такими заморочками долго не продержитесь,если не научитесь игнорировать на пикабу то, что вам не нравится.....
Всего доброго.
раскрыть ветку (1)
Лишь пользуюсь вашими советами, не более.
Всего доброго.

...тоже мне старожила пикабу.
показать ответы
0
Да оставьте...Человек обижен и минусует всех подряд, кто би ни откомментил... Неужели не видно, что задето его внутреннее "Я"...Обидно самому,что поделиться с народом нечем-вот и тужится родить якобы очередной хомячковый "Ящетаю" и "Стадо" ....
раскрыть ветку (1)
Вас девушек не переспоришь, вы до победного будете гнуть свою палку не замечая других. И минусов я здесь поставил всего два, так что оставьте ваш гонор при себе.
показать ответы
0
Какая разница? На пикабу появляется какая-то мода - народ делится. И что в этом такого? Скоро это пройдет и будет какой-нибудь другой "тренд". Так всегда было, но нет же...нужно обязательно высказать своё мнение и создать дурацкий пост
раскрыть ветку (1)
Вот именно, что народ делится. И сразу же возникает дискриминация. Как значит постить очередную новость - так все нормально, а как только другая сторона противится этому - так сразу дурацкий пост и тд. Вам не кажется, что одеяло кто то уж слишком рьяно тянет на себя?
1
Почему вам так трудно:

-порадоваться за пользователя, запостившего фото
-пройти мимо
-поставить минус и пойти дальше
-добавить тэг в игнор

???

Что,по-вашему,должны постить люди,чтобы вам понравилось? Люди делятся радостями, если вам не нравится-это не повод возмущаться..... Просто РАВНОДУШНО пролистайте дальше, в чем проблема?
раскрыть ветку (1)
Вам не кажется, что вы уделяете этой теме слишком много внимания? Как вы сказали - равнодушно пролистайте вниз или ставьте минус и идите дальше.
показать ответы
Я вот например завидую людям, которые смогли в своей жизни запечатлеть кумира.... У меня таких фото всего лишь четыре штуки, но я все равно им завидую...

Вы сами-то хоть один толковый пост создали? ....:)
раскрыть ветку (1)
Вот только не надо начинать тут "сам сначала что либо сделай, потом говори". У многих пикабушников уже в моду вошло чуть что лезть в профайл, если нечего толком сказать.

Я рад за них, но не надо создавать из этого водопад тем, очередная неделя однотипных тем как это было с кошками недавно не нужна, я думаю, никому.
показать ответы
4
Согласен
Очередная дебильная картинка с Гендальфом - стадное чувство
раскрыть ветку (1)
Очередной дебильный комментарий идущий в разрез с темой поста, с целью срубить плюсов от контингента "ну эти же фоточки с известностями такие прикольные".
показать ответы
Ой,да блин, вам не угодишь..... котеечек постишь- х*уйня, сиськи - шлюхи, говно-пост - баян, отличный пост - баян,чтотоещедругоестопицотрасрас - баян.....

Завидуй молча :D
раскрыть ветку (1)
Было бы чему.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги