О чем я и говорил - бесполезно.
Все свои аргументы я четко и по сути изложил в диалоге с Вами и другими комментаторами. Вы их просто игнорируете.
И заканчивайте уже попытки выставить меня в дурном свете, у вас это плохо получается.
Долго держались, чтобы не захламить все смайлами?
Все свои аргументы я четко и по сути изложил в диалоге с Вами и другими комментаторами. Вы их просто игнорируете.
И заканчивайте уже попытки выставить меня в дурном свете, у вас это плохо получается.
раскрыть ветку (1)
Типичная реакция человека, которого загнали в угол. И ему уже нечего по сути ответить, на что он кидает вдогонку обидные фразы и добавляет в ЧС, чтобы я не успел овтетить. И я знаю что вы прочитаете это, вас будет мучать любопытство, потому что вы из стада. Удачи.
А кто с вами спорит? Вы не умеете нормально даже беседу вести, о каком споре может идти речь? :DDDD И сползать на вопросы пола смысла нет)))))
Чтобы уметь спорить - надо иметь хотя бы аргументы....)))Или уметь преподносить свою точку зрения))Ни того ни другого у вас в посте нет.... Только тупой призыв согласиться с вашим фантомным мнением))))))))))
Глупо,тупо и нелепо....
Чтобы уметь спорить - надо иметь хотя бы аргументы....)))Или уметь преподносить свою точку зрения))Ни того ни другого у вас в посте нет.... Только тупой призыв согласиться с вашим фантомным мнением))))))))))
Глупо,тупо и нелепо....
раскрыть ветку (1)
О чем я и говорил - бесполезно.
показать ответы
У меня возник вопрос-я его задала. Кстати, пытаюсь построить коснтруктивный диалог, а вы даже ответить не можете на простой вопрос....
Я то пролистаю, если меня не будет интересовать тема-как всегда это делаю.
А вот вы с такими заморочками долго не продержитесь,если не научитесь игнорировать на пикабу то, что вам не нравится.....
Всего доброго.
Я то пролистаю, если меня не будет интересовать тема-как всегда это делаю.
А вот вы с такими заморочками долго не продержитесь,если не научитесь игнорировать на пикабу то, что вам не нравится.....
Всего доброго.
раскрыть ветку (1)
Да оставьте...Человек обижен и минусует всех подряд, кто би ни откомментил... Неужели не видно, что задето его внутреннее "Я"...Обидно самому,что поделиться с народом нечем-вот и тужится родить якобы очередной хомячковый "Ящетаю" и "Стадо" ....
раскрыть ветку (1)
Вас девушек не переспоришь, вы до победного будете гнуть свою палку не замечая других. И минусов я здесь поставил всего два, так что оставьте ваш гонор при себе.
показать ответы
Какая разница? На пикабу появляется какая-то мода - народ делится. И что в этом такого? Скоро это пройдет и будет какой-нибудь другой "тренд". Так всегда было, но нет же...нужно обязательно высказать своё мнение и создать дурацкий пост
раскрыть ветку (1)
Вот именно, что народ делится. И сразу же возникает дискриминация. Как значит постить очередную новость - так все нормально, а как только другая сторона противится этому - так сразу дурацкий пост и тд. Вам не кажется, что одеяло кто то уж слишком рьяно тянет на себя?
Почему вам так трудно:
-порадоваться за пользователя, запостившего фото
-пройти мимо
-поставить минус и пойти дальше
-добавить тэг в игнор
???
Что,по-вашему,должны постить люди,чтобы вам понравилось? Люди делятся радостями, если вам не нравится-это не повод возмущаться..... Просто РАВНОДУШНО пролистайте дальше, в чем проблема?
-порадоваться за пользователя, запостившего фото
-пройти мимо
-поставить минус и пойти дальше
-добавить тэг в игнор
???
Что,по-вашему,должны постить люди,чтобы вам понравилось? Люди делятся радостями, если вам не нравится-это не повод возмущаться..... Просто РАВНОДУШНО пролистайте дальше, в чем проблема?
раскрыть ветку (1)
Вам не кажется, что вы уделяете этой теме слишком много внимания? Как вы сказали - равнодушно пролистайте вниз или ставьте минус и идите дальше.
показать ответы
Я вот например завидую людям, которые смогли в своей жизни запечатлеть кумира.... У меня таких фото всего лишь четыре штуки, но я все равно им завидую...
Вы сами-то хоть один толковый пост создали? ....:)
Вы сами-то хоть один толковый пост создали? ....:)
раскрыть ветку (1)
Вот только не надо начинать тут "сам сначала что либо сделай, потом говори". У многих пикабушников уже в моду вошло чуть что лезть в профайл, если нечего толком сказать.
Я рад за них, но не надо создавать из этого водопад тем, очередная неделя однотипных тем как это было с кошками недавно не нужна, я думаю, никому.
Я рад за них, но не надо создавать из этого водопад тем, очередная неделя однотипных тем как это было с кошками недавно не нужна, я думаю, никому.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Очередной дебильный комментарий идущий в разрез с темой поста, с целью срубить плюсов от контингента "ну эти же фоточки с известностями такие прикольные".
показать ответы
Ой,да блин, вам не угодишь..... котеечек постишь- х*уйня, сиськи - шлюхи, говно-пост - баян, отличный пост - баян,чтотоещедругоестопицотрасрас - баян.....
Завидуй молча :D
Завидуй молча :D
раскрыть ветку (1)