Очередное пробитие дна Яндексом
Решил я потестить рефералку Я.маркета. Ту, что 300 баллов за первую покупку от 2500 новорега по рефералке. А тут как раз присмотрел один товар и решил попробовать что получится.
Для ЛЛ - ничего)). Помог зарегаться человеку, который ранее ничего там не покупал (да, такие еще остались)) и попросил купить с моей оплатой интересующий меня товар. Почитал условия получения плюшек, благо там немного, мы всё выполнили по всем пунктам, товар мне привезли в срок (ну тут заслуги Я.маркета никакой, спасибо магазину) и стал я ждать 300 бонусов на счет. Прошли оговоренные 7 дней и ничего. Поддержка отморозилась своими стандартными шаблонами. Что же, @Yandex.Market, очередное дно вами доблестно пробито. Можете не утруждать себя копированием стандартного ответа, я это сделаю за Вас: "Система определяет нарушения правил акции автоматически, и рассказать в точности, что именно послужило причиной отмены начисления баллов, нет технической возможности."
@Yandex.Market, Похоже, что помимо того, что Вы забили на баги в своей же я.станции (чуть ниже поясню о чем речь), теперь Вы и на рефералку и расширение клиентской базы положили тот же самый болт)).
А теперь обещанное про я.станцию: в ней есть один мелкий, но неприятный баг, связанный с адаптивной громкостью, исправить который дело нескольких человеко/дней, но с декабря 2022 года (когда я предоставил всю необходимую инфу поддержке) никто так и не удосужился это сделать. Можете рассказывать и дальше про то, как ваши инженеры занимаются нейросетями и расширяют функционал Алисы, но пока Вы не научитесь элементарному исправлению своих же ошибок в разумные сроки, те же китайские колонки и/или всякие Маруси будут ничуть не хуже, а может даже и лучше.