7

Очередное дно авито

Давненько не попадались темы с тем как авито пробило очередное дно. Решил обновить :D

Преамбула.

Нет, авито, не нужно на этот текст никак реагировать :)

Фабула

Надарили тут недавно родственники сыну денег на совершеннолетие. Оказалось копит на хороший ноут и даже накопил. Ну накопил и хорошо, начали искать что можно в этот бюджет путное купить. Нашли на авито магаз, который ноутами торгует, в наличии, много, с гарантией (да не год, но с гарантией). Клево, решили поехать, пощупать, посмотреть, выбрать. Приехали, того, зачем приехали в наличии не оказалось, но, зато был свежепривезенный новый ноут, который всем устроил и решили брать. Продавец в магазе попросил оставить отзыв (да, пообещал бонусом сумку), ну а хули нет-то, если да :) На выбор яша, двагис и авито. Ну, думаю, какие проблемы, на авито нашел, на авито и оставлю. Ога, щаз, аж два раза. Сначала авито запросил показать какой товар я покупал, ну ок, тыкнул в нужную позицию, потом авито запросило у меня кассовый чек за покупку с реквизитами покупателя и продавца. Вот тут я уже прихуел и выхуеть не смог. Приложил фото гарантийника с реквизитами продавца и реквизитами техники, но авито этого оказалось мало и отзыв не опубликовали с пометкой - не нашли подтверждений. Ну, ок, оставил отзыв на яше, тем похер, его сразу опубликовали, еще и спасибо сказали. Не, я все понимаю, "борьба с накрутками" и все такое, но, сука, кассовый чек с реквизитами продавца и покупателя, это, блеадь, сильно, что будет дальше ? Видео в полный рост, где счастливый покупатель с ноутбуком и разворотом паспорта, а продавец с кешэм и выпиской из фнс ? :D

Вы там совсем ебанулись ? Это был риторический вопрос, отвечать не надо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы