Очередная неделя прошла
Итак прошла очередная неделя похудения. Взвешиваюсь строго по средам после того как проснусь.
Наверное весы глюканули, ну на 3кг я вряд ли за неделю схуднул. Хотя ходил больше чем обычно в среднем 12-14км в день.
С едой немного тяжеловато, как уже писал ранее, если питаться гречкой, макаронами, овощами, клетчаткой и тп (без батончиков и сахара) то даже 2 200кал набрать тяжеловато, потому что объем еды большой. Поэтому сейчас ем как получится а получается 2000 - 2200. Думаю можно немного калорий прибавить. Такой рацион переношу хорошо, чувства голода у меня нет, потому что есть перекусы и в целом на 2200 я комфортно себя чувствую.
По тренировкам почитал про переодизацию ну и решил не рвать себя постоянно большими весами. Одна неделя это те веса, с которыми я могу 3 подхода по 15 повторений сделать. Вторая неделя 10 повторений. 3 неделя максимальный вес который могу себе позволить.
Также меня интересуют различные анализы. После курса урсосана и алопуринола обязательно пойду сдам анализы.. Также сильно интересует уровень сахара, напомню на момент начала моего похудения на голодный желудок он был 5.7, что собственно и сподвигло меня на изменения.

Мы худеем!
5.6K поста22.3K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.