Очереди в Шереметьево1
Почему до сих пор никто не высказался о ебейших очередях, которые наблюдаются в последнее время в Шереметьево?
За последний месяц я три раза оказывалась в зоне вылета аэропорта Шереметьево, терминал В. Каждый раз были какие-то ну просто невероятные очереди!
15 июня была большая очередь на вход, очередь на регистрацию и досмотр. Двух с половиной часов хватило вот едва-едва добежать до гейта, без перекуров.
24 июня очереди были просто невъебеннейшие. Первая, на вход, начиналась от эскалатора у парковки. Я бегом бежала от одной очереди к другой, везде честно отстаивала, но если бы на финальном досмотре не влезла вперед где-то десятка человек - не успела бы в автобус. Это при моей тревожности, когда я в аэропорту была за три часа до вылета.
30 июня, очередь на регистрацию на видео. Хвост очереди находится далеко на фудкорте. Если бы мне надо было на регистрацию - я бы инфаркт хватанула прямо там, хорошо что я встречала, а не вылетала.
Естественно, на схеме не передать то количество поворотов спирали очереди, которое формируется уже у стоек.
При этом совершенно не заметно какое-то усиление охраны или проверок, только на входе добавились новые красные контейнеры для ноутбуков.
Что вообще происходит, неуважаемое Шереметьево и за сколько же часов до вылета теперь надо приезжать в аэропорт?!