-15

Очень жадный Сбербанк

Очень жадный Сбербанк Сбербанк, Бонусы, Длиннопост
Очень жадный Сбербанк Сбербанк, Бонусы, Длиннопост

С прошлого года Сбербанк изменил правила начисления бонусов. Что по факту они сделали: они просто кинули всех со своей бонуснрй системой. Чтобы получить хотя бы какие-то бонусы теперь необходимо выполнить различные условия. Ниже будут скрины. В самом начале своего появления это была хорошая программа и можно было расплатиться много где их бонусами, приятная польза от использования их карты как говорится. Но сейчас во первых партнёров стало в разы меньше, во вторых что то получить там не реально. 

Очень жадный Сбербанк Сбербанк, Бонусы, Длиннопост
Очень жадный Сбербанк Сбербанк, Бонусы, Длиннопост

В данном виде у всех стоит: Спасибо, получаешь бонусы только от партнеров.

Второй уровень Большое спасибо: для его выполнения необходимы траты по карте больше 30%, и суммы покупок от 5 тыс руб. Плюс доп условия обязательные для выполнение не менее 10 тыс рублей средне дневной остаток на карте.

Третий уровень: Огромное спасибо: траты по карте больше 50%, и суммы покупок от 5 тыс рублей. Плюс доп условия обязательные для выполнения не менее 10 тыс рублей средне дневной остаток на карте и еще всякие допы.

Четвёртый уровень: Больше чем спасибо. Траты по карте больше 85% и куча доп условий.


Раньше у всех программа соответствовала уровню три Огромное спасибо, по количеству плюх.

А теперь они просто всех кинули с этой программой, что большинству людей стало просто невыгодно ей пользоваться. Очень жадный банк.

Найдены дубликаты

+13
Вообще насрать на эти спасибо,иногда заглядываю а моб.банк. Ради того что бы посмотреть сколько спасибо накопилось,от 500 баллов иду в Бургер Кинг жрать )
раскрыть ветку 5
+3

ну вот, меня опять опередили... Вот чуть ли не буква в букву это написать хотел =(

раскрыть ветку 2
+2

а я хотел Ваш комментарий написать

раскрыть ветку 1
0
Аналогично. Смотрю 1000 набралась и по дороги с работы иду детям за бургерами. Но там теперь тоже чудо ограничения, бонусы списываются только если картой платить, с телефона бонусами оплатить не возможно.
раскрыть ветку 1
0
У нас в Ижевске можно, если все баллы спасибо списываешь
+5
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+7
Большое Сасибо))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+2

Пришёл в банк, подошёл к понравившейся девушке оператору, у меня тут бонусы сасибо накопились, хочу потратить))

раскрыть ветку 1
0
Спасибо за Сасибо, я приду к вам снова))
+4

Спасибо, не пользовался Сбербанком, и не собираюсь.

+2
Я уже года 2 не пользуюсь сбером и счастлив
раскрыть ветку 1
+1
Швы рассосались и любовница вернулась?
+2
Меня больше другое волнует. Они экономят на зарплате сотрудников, что они теперь данные в наглую сливают.
+3

это была одна из причин почему я перевёл ЗП в другой банк. да пришлось немного пободаться с начальством (2 недели). Зато теперь и остаток на счёт и  кэшбэк, и проценты по кредиту ниже. и меньше шансов, что деньги просто исчезнут со счёта как в грефбанке. бегите от сбера и не пожалеете!

раскрыть ветку 3
0

куда?

0

Куда бежать то?

раскрыть ветку 1
0

ели я отвечу, сочтут за рекламу. если честно особо не парился. выбрал 2й или 3й банк  после грефбанка по кол-ву банкоматов в городе (СПб). там тоже не всё так однозначно) судя по постам на пикабу и навязывают страховку и тупят менеджеры, но хуже сбера быть уже не может. однако, когда в это месяце пришёл кэшбэк в 600 руб я был рад, что хоть эти копейки не достались Грефу

+1

Странно, меня как-то всегда устраивала система накопления их бонусов, особенно на платиновой визе. И пакет премиального обслуживания у Сбера один из самых адекватных на рынке, с нормальной страховкой и неограниченным по использованию Priority Pass. Ну и качество обслуживания вроде всегда было неплохим в соотношении с другими. Может и везло, но у меня просто травмирующего опыта не было, хз)

+1
Ушел из сбера в банк с желтым гербом нное колво лет назад. Одни плюсы. Коммуналка без комиссий, переводы без комиссий, проценты на остаток на счет, и отличная система бонусов. За год в среднем 10к возвращаю бонусами за покупки определенных товаров.
А сбер пытается казаться современным но у него не особо получается.
+1

Всегда интересно посмотреть на людей, которые всё ещё продолжают жрать кактус. У меня карта сбербанка существует только для того, что бы немедленно перевести с неё деньги в нормальный банк (у каждого свой!). Пытался совсем избавится от никчёмной прокладки, но бухгалтерия завернула (самые отмороженные тетки на любом производстве именно в бухгалтерии) со словами: "Это ж мне  ещё одну платёжку придется ради тебя делать!". Ну ты ж, господи тебя в твою душу.

+1
Как там тролил Тинькофф Сбер? Спасибо на хлеб не намажешь )))) 6% годовых на остаток по счету живыми деньгами. Вот это понимаю бонусы и карта работает на меня.
+1

Сбер всю жизнь живёт по принципу "зачем платить если можно не платить?" по отношению к своим клиентам. А выводы каждый сделает сам для себя- иметь с этим банком дело или не иметь

+1
Вот поэтому я на работе и написал заявление о переводе меня на зарплатный проект в другой банк...
+1

В некоторых банках есть понятный и прогнозируемый кэшбек , а сбер всегда был для меня хуетой хитровыебанной. 

+1

В чем "кидок"? Кто-то шел в Сбер за этой программой? Или это основная функция банка?

Я про эти спасибо вспоминаю раз в полгода. Мне Сбер был интересен только кол-ом банкоматов/отделений и переводом между картами сбера. По данным параметрам с ними сейчас только Тиньков, наверное, может потягаться.

раскрыть ветку 1
-1
Человеку халяву обломалиу г,что не понятно?))у него вся жизнь на этих спасибо была распланирована
0

Пользуйтесь тинькой:) за год больше 13 тысяч кешьеков вернулось. Ссылка для бесплатного обслуживания  на 3 месяца https://www.tinkoff.ru/sl/7DV6iufqVOK

0
Банк на себя работает в первую очередь а не на вас.не нравится ищите по своему вкусу, что ныть то на каждом углу?или как всегда халявы мало?
0

давно уже отказался от этого говнобанка.

0
А вы что за этот СрАньбань так зацепились? Отказался от них еще два года назад. Поискал альтернативу, на тот момент Бинбанк, ныне Открытие (не реклама ни коим образом). Просто посмотрите их бонусную программу.
раскрыть ветку 2
-2

Зарплата туда приходит

раскрыть ветку 1
0
Зарплатное “рабство” не отменять, иначе срАнь банк ляжет.😬
0

Куча крутых условий на мега спасибо, которое хуже, чем радндомный кэшбек в практически любом банке.

Сделал кредитку и там за первый месяц кэщбека начислили в несколько раз больше, чем за год пользования сберовской картой.

0
Вообще не понимаю, как можно юзать сбер в здравом уме
0
Мне недавно пришло смс, что мой уровень теперь огромное спасибо, при этом я ничего для этого специально не делал. Вообще об этих баллах вспоминаю только когда терминал в бургер Кинг предлагает оплатить бонусами
раскрыть ветку 3
0
А и партнёры у них дрянь полная
раскрыть ветку 2
+1

Сбербанк такие условия участия в программе заворачивает, что надо наркотой торговать, чтобы отбить.

раскрыть ветку 1
0

так вот почему бонусы не копятся :( а то смотрю за новый год ничего не перепало, а затарился нормально

раскрыть ветку 2
-1

У меня жена стабильно ходила в бургер кинг либо с моей либо с со своей карты в обед есть. Пожаловалась, что почему-то не копятся бонусы, решил посмотреть почему

раскрыть ветку 1
0

Возьмите карточку в другом банке. Ту же мультикарту от втб. Я с ней уже через полгода пользования два авиабилета для отпуска по баллам оформил. Это вам не в бургеркинг сходить пожрать

-1

бля, опять нытье, что халявы маловато. банк вам вообще нкаких спасиб не должен, это просто стимулирующая программа

раскрыть ветку 6
-2

Стимулирующпя программа должна стимулировать. А сбер по ходу движения меняет все, и всегда в свою пользу по сравнению с другими банками. Пытаются кащаться современными, а ведут себя как крысы.

раскрыть ветку 5
0

так они недавно посчитали, сколько бабла запалил не нее и призадумались. яхта же сама себя не построит

раскрыть ветку 4
-1

Я вам больше скажу: при оплате в магазине бонусами от "Спасибо" Сбербанк забирает у магазина 10% от этой суммы за обслуживание. То есть, магазин сначала за свой счет начисляет бонусы, затем спонсирует оплату бонусами, которые накоплены скорее всего не у него, да еще 10% Сбербанку перечисляет за обслуживание.  

-3

Удивительное откытие: "Все врут!" А банки врут в первую очередь. Любые банки. В любой стране. При любом правительстве. Банкам нужны ваши деньги и они всегда с вас их поимеют. Иногда нагло, иногда с улыбкой и реверансами (бонусами). Банк продает деньги. И не нойте что в одном банке деньги дороже чем в другом.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: