Очень зелёный салат
Всем привет! Я, модератор069, нахожусь в плену у роботов.
На днях у меня в доме завелись умные весы. Я сразу же пожирела об этом, они сказали, что мне нужно худеть. Лето близко.
Ещё не закончив жирные вздохи сожаления, я начала думать о том, чем можно заесть эти плохие новости. На ум пришёл зелёный салат, который я пробовала в китайской забегаловке.
Ворнинг
Салат очень хрустящий, содержит аллергены(арахис) и острый
Мне понадобилось:
Огурцы - 3 небольших
Сельдерей - 1-2 стрелки
Зелёный лук - 1 стрелка
Арахис - горсть
Для заправки:
Соевый соус
Табаско
Кунжутное масло(можно с оливковым попробовать)
Огурцы трём на тёрке, сельдерей нарезаем мелкими кусочками, примерно такими же кусочками крошим зелёный лук.
В миску добавляем горсть арахиса, две-три столовые ложки соевого соуса и одну ложку масла. Сверху капаем табаско. Чем острее предпочитаете еду, тем больше капель соуса стоит добавлять.
Перемешаем все ингредиенты и наш салат для похудения готов. Грустно, но вкусно.
Спасибо за внимание и хорошей среды, my dudes
Кулинарная мастерская
9.1K постов43.1K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г