раскрыть ветку (1)
У вашей собаки глисты?
Тогда, если она в доме живёт, вы по любому рискуете заразиться..
У наших нету глистов)
Тогда, если она в доме живёт, вы по любому рискуете заразиться..
У наших нету глистов)
показать ответы
У меня у самой собака и я не понимаю как можно ее пускать на постель, а потом спать на этих простынях голым телом, да еще и фотки умильные выкладывать((( Мой кобель знает где ему можно спать и в спальню ему в принципе заходить запрещено.
раскрыть ветку (1)
Ну, я же всех не призываю нас понимать и не пытаюсь понимать Вас)
Собаки чистые, мы тоже, постель чистая. Если эти поросята иногда пробираются в спальню, трагедии из этого никто не делает. А фотки умильные, потому что меня это умиляет)
Собаки чистые, мы тоже, постель чистая. Если эти поросята иногда пробираются в спальню, трагедии из этого никто не делает. А фотки умильные, потому что меня это умиляет)
Каждый коммент про то, что собаки на кровати, фуууу.
У вас собаки чистые? Вы их моете вообще? Прививки делаете им?
А то такое чувство, будто у вас собаки грязные и везде выпирают глисты. Не думаю, что у автора собаки спят на кровати каждый день, и не вижу ничего ужасного в том, если они залезли туда. Ну и конечно как писали уже и от породы зависит, если не слюнявит, то нет ничего такого.
раскрыть ветку (1)
Вот и я про то.. У нас две собаки, две кошки и я убеждена, что уж если завелся в доме зверь и живёт с людьми рядом, то он должен быть ухоженным и чистым. И дом нужно в чистоте содержать, и себя. Ухоженный и чистый зверь, не грязнее некоторых людей)
Если же у хозяев есть подозрение, что живность с глистами и блохами, то, наверное, стоит принять меры. Или руки мыть погладив, каждый раз и пол за каждым шагом протирать?
Впрочем, я никого не призываю жить как мы. У каждого свой уклад в доме. А три года назад, у меня вообще собак не было, я их побаивалась и даже гладить не любила. Сейчас же могу и в лобик поцеловать, и обнимашки с псами у нас частенько)
Если же у хозяев есть подозрение, что живность с глистами и блохами, то, наверное, стоит принять меры. Или руки мыть погладив, каждый раз и пол за каждым шагом протирать?
Впрочем, я никого не призываю жить как мы. У каждого свой уклад в доме. А три года назад, у меня вообще собак не было, я их побаивалась и даже гладить не любила. Сейчас же могу и в лобик поцеловать, и обнимашки с псами у нас частенько)
раскрыть ветку (1)
Домашние собаки) Самый сладкий сон - в постели хозяина) Постоянно мы не разрешаем, просто потому, что места много занимают, толкаются и храпят.
показать ответы

Собачьи будни
34.8K постов20.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.
Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.
2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного
3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Нарушение указанных требований к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.
3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.
4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.
5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).
6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.
7. Нейроконтент.