Ну а что, круто же)
У сына в этом году на празднике осени была крутая парочка - Слякоть (мальчик) и Холодрыга (девочка). Очень классные артистичные ребята, и сами довольны остались, и всем понравилось)
Отрицательные персонажи обычно самые харизматичные получаются же.
Помню, дочку в детском саду нарядила елкой на нг. И был там мальчик в костюме дровосека... Случайно так вышло. Как итог елка отпиздила дровосека и сломала ему топор, ибо нефиг молодые елочки рубить🤣
З.ы. у родителей дровосека претензий не было. Сказали, мол правильно! За дело получил:)
В институте все похерелось, но. Был 1997й.
Только сейчас дошло, почему очередной раз, когда я была чтецом, стал для меня последним: я объявила: "А.С.Пушкин: Сказка о мертвом петушке!"..
Меня так в первом или втором классе запрягли сыграть солнышко - надо было пронести обруч по сцене, спрятавшись за ним. Я не знаю, что двигало учительницей в тот момент, когда она решила это поручить самой высокой и крупной девочке, которая ещё и страдала проблемами с координацией и не помещалась за обручем даже слегка согнувшись, а если пыталась встать на корточки, то не могла пройти (проблемы с координацией, да, те самые вышеупомянутые). Так и закончилась моя театральная карьера))
Это всё началось в безмятежное зимнее утро,
В детском садике утренник - праздник, но только не мой.
Мишка был Дед Мороз, конопатая Светка - Снегуркой,
А меня однозначно все выбрали Бабой Ягой.
Потому что нельзя, потому что нельзя,
Потому что нельзя быть на свете красивой такой.
ОСП студия
Мы классе в 5, помню, ставили "Царевну-лягушку", так наоборот все хотели быть именно Бабой Ягой.
А вот и нет. Мой был львом) Сценка из цирка под песню Боярского: два льва, два тигра и дрессировщица