929

Очень полезный закон

Казалось бы - обычная ситуация. Две женщины и двое мужчин сидят на скамейках у подъезда, выпивают и цепляются со своими бухими соплями ко всем, кто заходит в дом, и кто из него выходит. Грустно, но ситуация обычная и привычная.

Если бы у каждой женщины не было при себе по коляске с ребёнком, и ещё несколько детей (штук пять или шесть) не крутились бы рядом.

Я вышел мусор выбросить и охренел. Бухие взрослые на пороге пьяной драки. Ребёнок в коляске орёт. Полдень. Они вели себя всё громче и громче, я заварил чай и собрался позвонить в полицию. Через минуту эти люди куда-то ушли, вместе со всеми детьми, как почувствовали мой настрой.

Мне очень не хватает в современном мире двух вещей. Вытрезвителей, которые зачем-то закрыли в моём детстве, а батя пору раз там ночевал. И ЛТП, я слышал, что это было в СССР. Очень хочется, чтобы они снова были, и был закон, по которому любое пьяное, агрессивное, неадекватное тело, которое ведёт себя неподобающе в общественном месте, отправляется туда.

Как было бы замечательно - бухой сосед орёт, гоняется за женой по подъезду с ножом, обоссался и уснул поперёк ступенек - в вытрезвитель, суток на трое, пусть проспится и придёт в себя. За год больше пяти приводов - в ЛТП, лечись, работай, приносит пользу обществу. У меня как-то двое синяков под дверью квартиры распивали водку. Полиция приехала, вывела их из дома и уехала - у нас сейчас нетрезвых не забирают, некуда и неохота возиться. Они вернулись, допили и ушли.

Детей - на воспитание государству, ведь родители явно не справляются. Детские выплаты, на которые бухает это быдло, маткапиталы - прекращаются и изымаются. Может, до человека что-то дойдёт. Не дойдёт, так хоть бухать не сможет на деньги, которые положены детям.

Меня не смущает ЛГБТ, пропаганда, смена пола и прочее, что сейчас активно пытаются превратить во внутреннего врага. Мои враги - конкретно эти. Ничего не создают (кроме детей). Редко работают, почти никогда не платят налоги. Портят общественное имущество, засирают и заплёвывают дворы, подъезды и лифты. Мешают спать, кричат и убивают друг друга летними ночами. Царапают припаркованные у дома машины, свинчивают с них зеркала. Их дети в школе доводят весь класс, так как ребёнку из алкосемьи негде взять нормальную модель поведения, всё копируется с родителей.

Получают все пособия, как многодетные и малоимущие. Получают маткапиталы, и становятся теми самыми соседями, от которых страдает весь дом.

Я не хочу своими налогами с двух официальных работ оплачивать чужие пьянки. Я хочу, чтобы это прекратилось. Хочешь бухнуть - бухай у себя дома, тихо, никому не мешая.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы