Я всегда хотел Лилиану:(
Я прошел DA:O всего 2 раза и ниразу с Лилианой ничего не было. Подкатывал, подкатывал к ней. Прошел игру, стал её любимым все дела(я помер). Думал секса с ней нету. А оказывается есть... а перепроходить лень:С
Играли за мага? Дык Морриган их презирает ) А вот я гамал за эльфа-долийца-разбойника и почти сразу начались отношения с ней в Лотеринге ;)
Глупости. Морриган презирает не магов, а Башню. Если выбирать в диалогах вариант "Да меня эти церковные порядки и Башня самого заебали к хуям", то разговора эдак с третьего она прям потечет.
Потечет она только с определенных фраз. Там что-то около трех-четырех фраз, которые роман начинают.
Там пара фраз есть.
Когда разговор о ее, вроде бы, способностях идет, можно заявить "Привязать к столбу и защекотать", когда книгу ей вручаешь про поцелуй задвинуть и когда она злится на то, что ты к ней с вопросами лезешь "Можешь испытать меня в любое время". Хотя, это все на вики можно загуглить.
Да даже без этого, подарки, помощь и т.д. Хотя просьбой королю все равно попросил освободить магов от башни.

Лига Геймеров
58.7K постов92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.