Это ещё мы не начали в ответ на как дела птсать: "Серьёзно? Ты пытаешься меня подцепить такими банальными вопросами?"
Ну или просто внезапно банить оставляя с мыслью "эээ... а чо всмысле?"
Не пользуйтесь телефоном за рулём!
или отвечать раз в неделю, согласиться на встречу и не придти, начать ставить требования и условия к незнакомому человеку, в случае недопонимания обвинять и никогда не признавать свою.
моё любимое: "зачем тратить время на разговоры? Живая встреча всё решит".
Ну да, прям горю желанием потратить минимум 3 часа своего выходного на встречу с человеком который мне отвечает раз в неделю.
Ясно же,что на встрече она преобразится и будет милой и очаровательной болтушкой,а не унылой нетакусей которую надо развлекать как аниматор.
О, тревожник. Я тоже был таким.
Перед важными беседами мне пиши - я сразу скажу, что ты плесень залупоглазая, которой даже пожилая самка пылесоса даст только из жалости, и тебе уже не будет страшно в моменте.
С чего, нафиг, ты должен быть интересен? Ну ты вот её выебать хочешь, это понятно. А она что? Ты прям гигант мысли и характера, предводитель делавар?
Один раз на СЗ писал одной. Она мне ответила, всё понятно, ты визуал и заблокировала. К чему это было я так и не понял. А ещё им очень нравится флиртовать, а потом говорить что всё неправильно понял. А ещё могут согласиться на встречу, посмотреть кино/пожрать и съебаться.
НЛП-шница. Искала кинестетика, а попался ты. В реале может быть страшной или с внешними недостатками, но пообжиматься наверное любит и остальное все тактильное.
- и кого же? (Заинтересованность)
- ... (молчание минут на 5)
- да приходит в офис к нам одна, пол моет, т/бумагу ворует. На сворованное вчера губы селала - точь-в -точь твои. (Интересный поворот)
-... (скорее всего бан, но хоть поговорили и мб губехи поменьше в след.раз сделает).
Внезапно банить – закономерное поведение; написанное ошибками, как техника безопасности.
Сначала пытаешься: "Мимими, извини, мне нравятся мужчины с бородой. Но у тебя очень интересная анкета. Удачи тебе, надеюсь, ты найдёшь, кого ищешь".
И получаешь волну такого мата и оскорблений...
Или уже в процессе общения выясняется, что мужчина настроен на серьёзные отношения. Или хочет пятерых детей.
И вот только что он пел тебе дифирамбы, какая ты красивая, умная, необычайная. А после крайне вежливого отказа с объяснением, что вы не сходитесь по этим-то причинам, мужик впадает в истерику с криками: "Такая уродина и дура должна быть рада, что на неё внимание обратили". Погоди, но ведь только что была же красавица? А зачем ты вообще писал уродине?
Ну и вариант три, не банить, но и не отвечать. Многие начинают писать всё больше и больше, при этом распаляясь.
...И через какое-то время переходишь к внезапному бану.
Эх, опять оказывается что если девушка ведёт себя как надменная пассивно-агрессивная невменяшка -то только потому что ее вынудили к этому злые мужики(
Да пусть лучше банят, чем игнорят, ненавижу неопределенность, сколько должно пройти, чтоб было понятно что попал в игнор, а не телефон умер у нее: три часа? 6? сутки?
Зы Инересно, Пикабу оценивает мой комментарий как возможно оскорбительный
Игнорят? Не пиши больше, переключись.
Если внезапно объявится и обяснит разумно свое поведение (ну может проблемы какие-то и голова была другим забита), то будет сюрпризом. Но 99%, что не будет.
Не все люди легко игнорируют незавершеённые процессы.
Да, если это тотально и мешает жить - это повод обратиться к врачу, возможно ОКР. Но даже если оно просто зудит в голове пару дней, все равно неприятно)
Так и смысл в том, чтобы завершить этот процесс. Если тебя игнорят, считай, что это конец, точка. Не эти ответа больше, считай, что тебя забанили.
спасибо, конечно, за совет, но я не про другое — лучше бан, чем игнор — хоть какая-то определенность
В современных реалиях просто считай что если тебя игнорят то тебя скорее всего реально игнорят.
Не быть наивным.
Ну не согласен, один из самых интересных опытов был у меня с девушкой, которая не часто отвечала, в этом как раз и проблема, реально есть те, кто редко заходит
Инересно, Пикабу оценивает мой комментарий как возможно оскорбительный
возможно из-за слова "ненавижу"
Конечно мужики, только они виноваты во всех женских бедах! Даже в том, что последний бомж с теплотрассы трахаться с ней не хочет за её характер...
Нет ну справедливости ради охотно верю что мужики монут сперва написать условной девушке, что она неземной красоты ангел с глазами прекрасными как сапфировые солнца, а в следующем сообщении сразу после отказа назвать уродливой никому ненужной жирухой,например.
И это мерзко. Я вот не представляю чтобы я мог приятельствовать с таким чуваком. Думаю он и как друг будет невменьком.
Но это не повод надменно общаться с другими мужиками. Мы как бы не отвечаем за свинство других.
Девушки любят говорить что "мужики обижены на девушек". Но как то тут скорее прпахивает обидой на мужчин.
Просто посылать надо сразу и открыто, чтобы последнему ежу было понятно! Просто, быстро и эффективно, а эти блевотные намёки, как они любят - мол догадайся сам)
Так и есть, в какой-то момент понимаешь, что не надо ничего объяснять незнакомым людям. И у меня есть право не хотеть продолжать общение.
Да, и у мужчин тоже и они этим широко пользуются
Но я смотрю, тут под вашим комментом уже несколько обиженных отписались))).
А, так вот что это было! Теперь мы поняли, пойдём писать запрос администрации, чтобы мужчинам добавили кнопку "пристрелить собеседницу, если она меня внезапно забанила"...
Одна такая пикабушная тварь мне написала "это допрос?"...они же не просто так одни, там 95% это отбросы

Мемы. Лучшее
6.9K постов6.5K подписчиков
Правила сообщества
В нашем сообществе царит атмосфера юмора и дружелюбия. Любые попытки оскорблять авторов будут караться недельным баном.