3691

Очень "душная" и совсем не может удивить парня1

Очень "душная" и совсем не может удивить парня

Телеграм канал 18+ https://t.me/trash_tv404/

Макс канал - https://max.ru/trash_tv404

Мемы. Лучшее

6.9K постов6.5K подписчиков

Правила сообщества

В нашем сообществе царит атмосфера юмора и дружелюбия. Любые попытки оскорблять авторов будут караться недельным баном.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
416
Автор поста оценил этот комментарий

Это ещё мы не начали в ответ на как дела птсать: "Серьёзно? Ты пытаешься меня подцепить такими банальными вопросами?"

Ну или просто внезапно банить оставляя с мыслью "эээ... а чо всмысле?"

раскрыть ветку (57)
82
Или ещё лучше. Прочитать и не ответить.
Или даже оставить непрочитанным.
раскрыть ветку (3)
9

Да непротичанным то ладно, вдруг померла или в коме, хоть какая то надежда

раскрыть ветку (2)
2
хороший,плохой,злой
Или, скорее всего, потянулась радостно к телефону, когда долгожданный пуш на экране увидела, а разблокировать телефон не успела - встречка, авария, кишки, распидорасило.
Не пользуйтесь телефоном за рулём!
0
ЖКХ г.Кадат

Далеко может быть, за 40 минут не успеть доехать

46
кискадер

или отвечать раз в неделю, согласиться на встречу и не придти, начать ставить требования и условия к незнакомому человеку, в случае недопонимания обвинять и никогда не признавать свою.

раскрыть ветку (20)
48

моё любимое: "зачем тратить время на разговоры? Живая встреча всё решит".

Ну да, прям горю желанием потратить минимум 3 часа своего выходного на встречу с человеком который мне отвечает раз в неделю.

Ясно же,что на встрече она преобразится и будет милой и очаровательной болтушкой,а не унылой нетакусей которую надо развлекать как аниматор.

раскрыть ветку (17)
34
Справедливости ради: иногда всё-таки бывают такие люди, которые в живом общении не затыкаются, а в сети появляются раз в неделю с текстом "Привет, как дела"
раскрыть ветку (13)
13

Бывает да. Но если девушке ты интересен - она найдёт время попереписываться.

раскрыть ветку (11)
25
Тут даже не столько в нехватке времени проблема. Я сам из таких людей, и у меня вечная проблема с тем, что в разговорах по сети я не могу опираться на мимику и интонации собеседника. А поскольку "эмоциональный интеллект" у меня околонулевой, зато тревожности в избытке, то попытка попереписываться с не очень знакомым человеком превращается в адскую пытку с постоянными попытками понять, интересна ли моему собеседнику вообще тема, зашла ли шутка или "хаха" было дежурное, не написал ли я какую-то двусмысленную фразу, которую могут не так понять, не выглядят ли мои ответы, как те самые мужской частью СЗ нелюбимые "Да, нет, не знаю"... Короче, пока я свою мысль сформулирую, уже прошло полчаса и я устал от такой прогулки по минному полю
раскрыть ветку (8)
11

О, тревожник. Я тоже был таким.

Перед важными беседами мне пиши - я сразу скажу, что ты плесень залупоглазая, которой даже пожилая самка пылесоса даст только из жалости, и тебе уже не будет страшно в моменте.

раскрыть ветку (7)
10
Так я знаю, что я плесень залупоглазая, иначе бы и не тревожился в попытках мимикрировать под нормального 😔
раскрыть ветку (6)
3

Так ты обзаводись ОКР - и на пике шли всех на хуй, ты прекрасен )

раскрыть ветку (5)
1
Мог бы я обзавестись хоть чем-нибудь, кроме нервного срыва и смешного тремора рук - была бы хотя бы теоретическая возможность разобраться с корнем проблемы
раскрыть ветку (4)
2

Не, ну тут только алкоголизм спасёт )

раскрыть ветку (3)
1

Лучше бы поперепихиваться. Чего байты то тратить?

С чего, нафиг, ты должен быть интересен? Ну ты вот её выебать хочешь, это понятно. А она что? Ты прям гигант мысли и характера, предводитель делавар?

0

И наоборот

6
кискадер

хз, мне лучшее живое

Гораздо же лучше потратить недели/месяцы на пустую переписку, которая ни к чему не приведёт

раскрыть ветку (1)

Это другая крайность

15

Один раз на СЗ писал одной. Она мне ответила, всё понятно, ты визуал и заблокировала. К чему это было я так и не понял. А ещё им очень нравится флиртовать, а потом говорить что всё неправильно понял. А ещё могут согласиться на встречу, посмотреть кино/пожрать и съебаться.

раскрыть ветку (1)
5

НЛП-шница. Искала кинестетика, а попался ты. В реале может быть страшной или с внешними недостатками, но пообжиматься наверное любит и остальное все тактильное.

13

серьезно?? тебе 19лет и ты все еще работаешь в найме на дяяяядююююю...??

раскрыть ветку (2)
7

"Я? Ну я пока не работаю, но когла начну то построю хорошую карьеру"

раскрыть ветку (1)
0

ага, к бабке не ходи))

4
- девушка, вы мне кого-то напоминаете (интригуем)
- и кого же? (Заинтересованность)
- ... (молчание минут на 5)
- да приходит в офис к нам одна, пол моет, т/бумагу ворует. На сворованное вчера губы селала - точь-в -точь твои. (Интересный поворот)
-... (скорее всего бан, но хоть поговорили и мб губехи поменьше в след.раз сделает).
2

Внезапно банить – закономерное поведение; написанное ошибками, как техника безопасности.

Сначала пытаешься: "Мимими, извини, мне нравятся мужчины с бородой. Но у тебя очень интересная анкета. Удачи тебе, надеюсь, ты найдёшь, кого ищешь".

И получаешь волну такого мата и оскорблений...

Или уже в процессе общения выясняется, что мужчина настроен на серьёзные отношения. Или хочет пятерых детей.

И вот только что он пел тебе дифирамбы, какая ты красивая, умная, необычайная. А после крайне вежливого отказа с объяснением, что вы не сходитесь по этим-то причинам, мужик впадает в истерику с криками: "Такая уродина и дура должна быть рада, что на неё внимание обратили". Погоди, но ведь только что была же красавица? А зачем ты вообще писал уродине?

Ну и вариант три, не банить, но и не отвечать. Многие начинают писать всё больше и больше, при этом распаляясь.

...И через какое-то время переходишь к внезапному бану.

раскрыть ветку (24)
40

Эх, опять оказывается что если девушка ведёт себя как надменная пассивно-агрессивная невменяшка -то только потому что ее вынудили к этому злые мужики(

раскрыть ветку (16)
31
Причём ведёт она так себя с теми, кто ничего плохого ей не сделал)
раскрыть ветку (12)
18

Да пусть лучше банят, чем игнорят, ненавижу неопределенность, сколько должно пройти, чтоб было понятно что попал в игнор, а не телефон умер у нее: три часа? 6? сутки?

Зы Инересно, Пикабу оценивает мой комментарий как возможно оскорбительный

раскрыть ветку (8)
10
ПО ПОЛЯМ ПО ПОЛЯМ

Игнорят? Не пиши больше, переключись.

Если внезапно объявится и обяснит разумно свое поведение (ну может проблемы какие-то и голова была другим забита), то будет сюрпризом. Но 99%, что не будет.

раскрыть ветку (3)
2
Совет из той же серии "если у вас нет дома, просто купите его".
Не все люди легко игнорируют незавершеённые процессы.
Да, если это тотально и мешает жить - это повод обратиться к врачу, возможно ОКР. Но даже если оно просто зудит в голове пару дней, все равно неприятно)
раскрыть ветку (1)
1
ПО ПОЛЯМ ПО ПОЛЯМ

Так и смысл в том, чтобы завершить этот процесс. Если тебя игнорят, считай, что это конец, точка. Не эти ответа больше, считай, что тебя забанили.

0

спасибо, конечно, за совет, но я не про другое — лучше бан, чем игнор — хоть какая-то определенность

5

В современных реалиях просто считай что если тебя игнорят то тебя скорее всего реально игнорят.

Не быть наивным.

раскрыть ветку (2)
1

Ну не согласен, один из самых интересных опытов был у меня с девушкой, которая не часто отвечала, в этом как раз и проблема, реально есть те, кто редко заходит

раскрыть ветку (1)
0

Возможно, у меня тоже. Это моя первая любовь.

0

Инересно, Пикабу оценивает мой комментарий как возможно оскорбительный
возможно из-за слова "ненавижу"

6

Ты что, абьюзер? (((( Если мужчина сидит на свйте знакомсив - это уже большой редфлаг.

раскрыть ветку (2)
10
Не. Хуже. Я газлайтер
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6

Попробуй есть меньше бобовых.

Конечно мужики, только они виноваты во всех женских бедах! Даже в том, что последний бомж с теплотрассы трахаться с ней не хочет за её характер...

раскрыть ветку (2)
8

Нет ну справедливости ради охотно верю что мужики монут сперва написать условной девушке, что она неземной красоты ангел с глазами прекрасными как сапфировые солнца, а в следующем сообщении сразу после отказа назвать уродливой никому ненужной жирухой,например.

И это мерзко. Я вот не представляю чтобы я мог приятельствовать с таким чуваком. Думаю он и как друг будет невменьком.

Но это не повод надменно общаться с другими мужиками. Мы как бы не отвечаем за свинство других.

Девушки любят говорить что "мужики обижены на девушек". Но как то тут скорее прпахивает обидой на мужчин.

раскрыть ветку (1)

Просто посылать надо сразу и открыто, чтобы последнему ежу было понятно! Просто, быстро и эффективно, а эти блевотные намёки, как они любят - мол догадайся сам)

3

Так и есть, в какой-то момент понимаешь, что не надо ничего объяснять незнакомым людям. И у меня есть право не хотеть продолжать общение.

Да, и у мужчин тоже и они этим широко пользуются

3

Идеальный вариант - написать как в начале, а после уже забанить, не дожидаясь ответа))

5
Ой, напомнили мне, как мы с тренершей угорали, когда она попыталась на сз найти себе кого-то. Столько хуев, извращенцев и обиженных мамкиных особенных заек мы в жизни не видели до этого. На любой отказ (вежливый, аргументированный и спокойный) в 9 из 10 случаев начинались оскорбления, доебы до внешности, фразы "да кому ты нахуй нужна" и тому подобное. Либо докапывания - а почему ты не хочешь хотя бы попробовать встретиться? Нет, ты обьясни! Еще прекрасная категория - командиры. Я сейчас через час подъеду, давай адрес, мне эти все переписки не интересны. Один по аватарке нашел ее в инсте и начал названивать. Она сначала не поняла, иногда бывает потенциальные клиенты звонят с незнакомых номеров. И начал ее отчитывать, какого хрена она его заблокировала, и что за такое поведение могут наказать нехило. Вот тогда она реально перепугалась, позакрывала все аккауны и в итоге вообще удалила анкету с сз.
Но я смотрю, тут под вашим комментом уже несколько обиженных отписались))).
раскрыть ветку (1)
0

Срочно давайте её номер

0

* что мужчина НЕ настроен на серьёзные отношения, сорри.

А, так вот что это было! Теперь мы поняли, пойдём писать запрос администрации, чтобы мужчинам добавили кнопку "пристрелить собеседницу, если она меня внезапно забанила"...

Ну и сиди как дура не траханной)
1

это теперь видимо не вопрос, а красный флаг

раскрыть ветку (1)
0

Красный флаг? Да не вопрос!

Одна такая пикабушная тварь мне написала "это допрос?"...они же не просто так одни, там 95% это отбросы

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы