раскрыть ветку (9)
Флажок - это сигнал почтальону, чтоб он заглянул в ящик и забрал исходящую почту. Без флажка почтальон может пропустить ящик, если нет входящей почты.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
А ежели он забрал и положил? Хозяева останутся в неведении относительно новой почты, А почтальон на завтра заберёт то, что положил и опустит флажок?
раскрыть ветку (3)
Я думаю, что почтальон приходит в одно и то же известное время. Если по прошествии оного флажок так же поднят, значит почтальон забрал почту и положил новую, если опущен, значит исходящая корреспонденция взята, новой почты нет.
раскрыть ветку (2)
Подожди, я не могу понять. То есть ты утверждаешь, что почтальон может приходить по общеизвестному расписанию точно в назначенное время? И так по всем жилым районам города?
раскрыть ветку (1)
Когда-то раньше так тоже было, ну или работает для почтовых ящиков, которые только для входящей почты (в этом случае и флажок не обязателен, кстати). Сейчас почтальоны уже не поднимают флажок, когда привозят почту. По крайней мере, я такого никогда не видел, проверять приходится всегда (есть, например, даже электронные сигнализаторы, что ящик открывался).
Один поднятый флажок слишком мало для всех случаев, поэтому в реальности остался только один, когда почтальону надо обязательно проверить ящик. И то, как уже говорил, на ящике флажок не всегда обязателен. Но если есть, положение флажка на ящике строго регламентировано: справа спереди.
Откуда я всё это знаю? Читал недавно, когда искал сигнализатор открытого ящика, который шлёт оповещения на телефон.
Один поднятый флажок слишком мало для всех случаев, поэтому в реальности остался только один, когда почтальону надо обязательно проверить ящик. И то, как уже говорил, на ящике флажок не всегда обязателен. Но если есть, положение флажка на ящике строго регламентировано: справа спереди.
Откуда я всё это знаю? Читал недавно, когда искал сигнализатор открытого ящика, который шлёт оповещения на телефон.