Обзор табака Vacuum

Всем добрый вечер!

"My home chillout"

Добрался до меня табак под названием Vacuum. Приобрел 4 вкуса и производитель доложил еще 10 пробников, чтобы лучше прочувствовал ароматику данного табака.

Чтож, сперва пару слов о табаке:

Используются листья Berley и Virginia в соотношении 70 на 30. Листья родом из Индии. Обработка листа происходит вручную, тем самым палок и других лишних элементов замечено не было.

Ароматизаторы пищевые, натуральные родом из Германии, Индии и России.

По словам производителя, забивать лучше в касание и хорошо жарить, но для любитель забивать воздушно, вкус также раскроется хорошо.

Перед использованием, табак нужно перемешать. Нарезка средняя.

Теперь пару слов об упаковке: используется пластмассовая баночка с жестяной крышкой по 100г, что является по моим меркам большим плюсом, так как не надо пользоваться второстепенными контейнерами. Картинки яркие, в комиксном стиле, очень красиво выглядит.

Пробники пришли в маленьких пластмассовых баночках примерно по 30г.

Крепость у данного табака средняя, очень даже комфортная для курения.

Теперь поговорим о самих вкусах, которые я прокурил и небольшое мнение о них:

-Фейхоа - Запах из банки шикарен и был чем-то необычным, не таким, как у других производителей, но вкус, к сожалению, оказался слабее, что немного разочаровало. Поставлю вкусу 6/10

-Земляника - Довольно приятный вкус ягоды. Пахло также очень хорошо, но и вкус чувствовался ярко. Однозначно топ. 9/10

-Имбирный пряник - Вкус очень даже раскрывается. Может даже слишком. Имбирь и корица прям начинал бить по горлу, что было не очень приятным, поэтому в соло мне не очень понравился этот вкус, но в миксах он точно не затеряется и приятную нотку привнесет. 6/10

-Ром - О да, этот алкогольный вкус прям идеальный. Не так много рома пробовал, но этот мне настолько понравился, что обязательно приобрету баночку именно этого вкуса еще. Очень приятно курить в соло, в миксах тоже показал себя отлично. Помимо алкогольного привкуса также ощущались и нотки темного шоколада, что очень гармонично сочеталось с алкоголем. Явно 10/10

-Виноград - Довольно интересный вкус, послабее некоторых перечисленных, но тоже понравился. В миксах не пробовал, но думаю, что потеряется. В основном вкус для соло покуров. 7/10

-Кизил - Очень кислый и вкусный. В жизни эту ягоду не пробовал, но вкус оказался просто кислой версией барбариса, а барбарис я очень люблю. Для соло топище, но и в миксах привнесет приятную кисловатость. Также однозначно попадает в топ. 10/10

-Персик - Вот данный вкус разочаровал. Персика почти не ощутил. Было такое ощущение, как будто курил пустой вкус с фруктовыми нотками. В миксах однозначно потеряется. 4/10

-Вишня - Я бы назвал эту вишню больше черешней. Что-то новое, явно не такое, как у других производителей, и в то же время очень вкусное. Поэтому плюс данному вкусу 8/10

-Черная смородина - Данный вкус обычный. Да, вкусный, но мало чем отличается, например, от того же дафта. Но на деле, это та самая садовая ягода, которая всем привычна, с сахарком. 8/10

-Гранат - Данный вкус продержал для прогрева подольше обычного и при первой тяге вся кислость ударила очень неприятно по горлу. Через пару минут с махинациями с углями восстановил табак и стало очень даже комфортно куриться. Очень вкусно и ярко, максимально близко к реальному плоду, но минут через 20 вкус граната пропал осталась приятный кислый оттенок, который держался еще минут 40. 7/10

-Груша - мягкая и также, как многие, вкусная. Очень похоже на созревшую, может даже чуть чуть перезревшую грушу, присутствует та самая сладость. 9/10

-Маракуйа - для меня пока это оказалась лучшая маракуйа из тех, что пробовал. Очень приближенно к реальному фрукту. 10/10

-Ананас - Также очень удачный вкус. Как и черная смородина, вкус совпадает со вкусом некоторых производителей, но собственно как можно изменить вкус хорошего ананаса?) 10/10

Подведем итог: табак очень интересный, крепость, я бы поставил, как 5-6 из 10. Прокуривал и в касание, и с отступом, и воздушно, и плотненько, и на Phannel, и на убивашке, табак в любом случае курится комфортно!

Есть удачные вкусы, есть те, которые, на мой взгляд, нужно бы доработать, но в общем, по соотношению цена/качество, я бы поставил 8/10. Точно приобрету некоторые вкусы еще!

Всем спасибо, кто дочитал до конца и приятного всем покура!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы