Обзор на сериал "Чужаки" "Outsiders"
Добрый день, и я снова пишу обзор на очередной сериал. Честно говоря, когда садился писать обзор, то долго выбирал либо написать на данный сериал или же выбрать другой «Холистическое детективное агентство Дирка Джентли». В голову пришла мысль стоит его посмотреть? Написать что-нибудь о нем?
Сегодняшний сериал, о котором я буду писать, называется «Чужаки».
Если вы надумаете смотреть этот сериал, то вот о чем подумайте. Kак бы вы жили в дали от цивилизации? Существуя о незнании, что такое интернет и тому подобное. Также ваше племя, клан, - назвать можно, как угодно, презирает это все дело, все это для них не естественно. Они презирают тех, кто этим пользуется, для них спустится в нашу «жизнь», еще и существовать там, это что-то запредельное. У них полностью своя среда обитания, экономика, все свое. Ну, это очень длинная история, лучше самим смотреть.
Сюжет рассказывает о том, что есть два правителя данной цивилизации, один из них должен спасти ее, другой же наоборот ее погубить. Здесь очень сильный сюжет. Постараюсь рассказать об этом вкратце. По моему мнению, не по преданию, так как я ребенок золотой, то мне можно написать свое придание. Один из них убьет, а другой спасет, но есть еще двое не менее достойные на пост «владыки». Это отдельная тема и очень длинная, я ее лучше прикрою, но мое мнение на итоге первого сезона было четыре возможных правителя. Но не тут-то было, сюжет крутится не только вокруг возможных правителей, так же есть еще шериф, его история не менее длинная и увлекательная. Описать в нескольких словах не выйдет, как минимум десятки предложений. Вполне возможно вы сейчас задаете себе вопрос: «Причем тут шериф? Если сюжет идет о возможных «владыках» ну и конечно же преданиях. Первую серию и дальше половину сериала задавал себе тот же вопрос, но потихоньку нам раскрыли его историю. Персонаж далеко не из порядочных, он балуется наркотиками и алкоголем у него есть сын «лунатик», на первое время о данном персонаже этого хватит.
Подведем небольшие итоги в виде «плюсов» и «минусов» данного сериала:
Плюсы:
1)У данной картины оказался очень сильный сюжет и продолжался он вплоть до конца первого сезона, концовка никого не оставит равнодушным. От себя могу добавить, что с нетерпением жду второй сезон.
2)Актерский состав тщательно подобран и все хорошо себя смогли показать в данных ролях, трудно придраться
3)Kостюмы, декорации и тому прочее дали своё сильное погружение в сериал.
4)Музыка не менее значимый аспект в оценке, придает краски
5)Вопросы, да что касаемо их, ну сценаристы, сделали так чтобы нам казалось, что у нас нет вопросов, но проходит, серия, другая и мы осознаем, что они есть.
Минусы:
1)Ну если уж совсем придраться, то ну совсем чуть-чуть замазали концовку
Значит, давайте подведем итоги
Мои оценки
1) Сюжет 8/10
“You have no idea what you're dealing with”
Понижаю за то, что замазали концовку.
2) Музыка 9/10
Просто 10/10 не хочу тут ставить, не объясню почему.
3) Kостюмы 10/10
Потому что они смогли хорошо показать, как одеваются люди, жившие за пределами цивилизации
4) Актеры 9/10
Не все идеальны, но очень много хороших
5)Предыстория 10/10
Мне очень она понравилась.
Итог моя личная оценка данному сериалу 9,2
Мои личный итог, если вы хотите посмотреть что-то похожее, я не думаю, что вы лучше найдете, но если найдете, то милости просим, сериалов много. Его можно смотреть одному так и с друзьями и с семьей
Теперь я посмотрю на других источниках оценки:
1) http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=277
Там оценка на общий сезон 7, да и стабильно она идет на протяжении всего сезона. Где то подымается до 8, один раз прыгнула до 9.
2) https://www.kinopoisk.ru/film/935934/
Ну, тут оценка средняя, не такая как моя, причем далеко.
3) http://www.imdb.com/title/tt4816626/?ref_=nv_sr_1
Ну, а тут уже оценка то довольна хороша, радует глаз, более достойна.
P.S.
Написанное выше лично мое мнение, и его можно легко оспорить, но так просто не сдам пост. Лично я считаю, что сериал очень хорош, ему есть к чему стремиться.