Обзор Lowe | WoT Blitz & Tanks Blitz

Обзор Lowe | WoT Blitz & Tanks Blitz Игры, Танки, World of Tanks Blitz, Видео, Видео ВК, Telegram (ссылка)

Вот такое оборудования я на него поставил

1.💪 Огневая мощь: 9/10 - среди ТТ 8 хороший ДПМ. По пробитию входит в топ лучших нескольких ТТ. Время сведения опять входит туда же. Стабилизация - тоже. УВН хорошие, -8. По разбросу ТОП-2 среди всех тяжей VIII!

2.🛡 Защита: 3/10 - НЛД огромное, пробивается всеми, ромбуй не ромбуй - не важно. ВЛД пробивается на голде. При ромбе есть также дырявое подбашенное место в корпусе, которое легко пробивается и без голды. На башне пробиваемый лючок. Во лбу башни, под маской орудия брони совсем нет. Против кого будет эффективен по броне? Ну только против VII лвл, возможно некоторых ЛТ и СТ 8-ок.

3.🏎 Подвижность 5/10: почти на последнем ряде других танков. Хотя, по скорости поворота корпуса находится на 6 месте, на Евро - на 7. Отмечу также хороший поворот башни

4.💰Фарм 10/10 - я бы сказал самый лучший фармер игры.

●●●Löwe в Tanks Blitz против WoT Blitz:

●Подвижность:

1. Мощность двигателя 900 VS 800

2. Мощность на тонну 9.72 VS 8.64

3. Максимальная скорость по разным грунтам. В Tanks Blitz она лучше.

Вывод: казалось бы, он с виду крепкий орешек с броней, тяжелый, медленный. Но оказывается это не так. Не рассчитывайте на его броню, но пытайтесь все равно мансовать, может вдруг шальной снаряд не залетит. Главное не перебарщивать, иначе пробивается уже в борт. По пушке 0 претензий, все хорошо, можно кайфовать. Хороший прем. Не имба, но просто хороший.

Мой телеграм-канал с другими обзорами и бонус-кодами: https://t.me/nilsttone_tanks