Дубликаты не найдены

+297
Нравится мне Пучков!
И, кстати, многие защитники фильма и Бондарчука упирают на то, что, дескать, сборы-то в кинотеатрах хорошие. А мне интересно было бы услышать мнения людей ПОСЛЕ просмотра. Сколько из них хотели бы получить свои деньги назад, т.к. кино не оправдало их ожиданий. Так-то.
раскрыть ветку 299
+154
был я там, кое как досмотрел до конца, такого говна я давно не видел
а люди кто постарше были на сеансе (45++) просто повыходили на середине фильма
вот такой вот замечательный фильм
раскрыть ветку 143
+111
ну зато все по голливудским канонам:
- вот тебе и слоу мо
- вот солдат ниндзя с саперной лопаткой
- фраза ви еврей?
- ни разу не упомянули Сталина, Гитлера упомянули раз, политкорректность хули
- немцы друг другу не зигуют
- война войной, но какого хера небо постоянно одного цвета, видите ли атмосфера мрачности
раскрыть ветку 13
+68
Зачем вы ходите на русское кино ? Уже ведь давно ясно что снимают одно говно, мне лично обзоров бедкомедиана вполне хватает
раскрыть ветку 40
+32
Шли одновременно со знакомым на два разных фильма. Я на Гравитацию, он на Сталинград. Угадайте у кого разрыв сфинктра был после просмотра.
раскрыть ветку 14
+21
Мы создали петицию о запрете проката фильма в РФ, за рубежом, и отзыва заявки на Оскар. Вот она: http://chn.ge/168zWDz

В петиции изложены крупные идеологические и исторические изъяны в фильме - список из десятка пунктов (как показано отношение населения к фашистам, друг к другу, к советским солдатам; как показано отношение фашистов к населению, к советским солдатам; как показано отношение советских солдат к населению, друг к другу, к фашистам и тд).

Фильм можно смело называть идеологической бомбой, оскорбляющий как героически оборонявшихся солдат, так и мирное население. Фильм отдает героизацией нацизма (осуждения которой РФ в ООН пыталась добиться на протяжении многих лет и только недавно добилась) и идет в разрез с программой патриотического воспитания в РФ, на которую правительством выделено 700млн рублей.

Просьба распространять эту ссылку послав ее в друзьям емейлом, в твиттер, в контакте и тд.

Петр Морозов, автор петиции (а также петиции о запрете игры Company of Heroes-2 в СНГ).
раскрыть ветку 6
+1
Бондарчук опять обосрался... Тоже до конца не досмотрел, вышел с матерками.
0
никто не ушёл, зал полный, многие реально отставляли поп-корн и прочие снеки в сторону.
кстати, смотрели в Сталинграде.
раскрыть ветку 4
0
Все, кого возмутил безобразный фильм "Сталинград" Феди Бондарчука, подписывайтесь под петицией о его дальнейшем запрете к показу https://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%... . Примечательно, что фильм фактически целиком снят на государственные средства в размере 1 миллиарда рублей! Вот на какое дерьмо уходят наши налоги, то есть наши личные деньги!
-7
То есть я единственный, кто был в зале, где после финала хлопали? А если бы выложили позитивный обзор все бы писали "Люди 45+ хвалят от души"???
раскрыть ветку 1
-80
Какой то вброс вы пишете, я сам не ходил, но теще где то подарили билеты и ей фильм понравился, ходила с подругами ее же возраста (60+) и у них тоже положительные впечатления, с работы пару коллег тоже ходили и такого негатива от них тоже не слышал, я как то больше верю таким людям, которые смотрят фильмы без предубеждений.
раскрыть ветку 36
-80
Вот нахуя пиздить? У нас зал на 14 рядов и ни один человек не встал и не вышел, а некоторые даже плакали в конце, а вам лишь бы под общее мнение подстроиться и плюсов срубить, и лучше пусть у нас такие фильмы снимают чем чухню американскую!,
раскрыть ветку 19
ещё комментарии
+27
Полностью поддерживаю. Про сборы - они в настоящее время на 80-90% зависят от рекламной компании. Если ее грамотно построить - то будут и сборы.
раскрыть ветку 9
0
от рекламной компании зависят сборы первого уикенда
раскрыть ветку 3
0
Во всем мире рекламная компания - это прибавка не более 30% к сборам. Но у нас в России почему-то реклама работает лучше. От того и целая рота продюсеров перечислена в начале фильма.
раскрыть ветку 1
-1
рекламная модель сталинграда это когда все школьники старше 14 лет идут в кино
-1
в списке создателей фильма (перед титрами) идет логотип телеканала Россия. Вот РТР по всем своим каналам фильм и пиарила на халяву.
раскрыть ветку 1
+10
да с самого начала фильма было понятно, что лажа будет после того момента когда рассказчик НЕМЕЦКОЙ девочке начал рассказывать как его 5 РУССКИХ отцов держали дом от роты НЕМЕЦКИХ солдат
раскрыть ветку 20
+7
При обороне объекта всегда требуется меньше людей, чем при нападении. Непонятно зачем ты пишешь национальности капсом, тебе хочется думать, что немцы лучшие вояки? Так они как раз в Сталинградской битве и обосрались, попав в кольцо окружения.
раскрыть ветку 2
+1
А "Катюшу" он ей не спел там? :)
+1
А чего ещё можно ожидать от фильма, главной целью которого является распил выделенных средств? Чего, вообще, можно ожидать от фильма Бендерчука?
О нём Норштейн однажды сказал, что он полнейшая бездарность, с намёком на бесперспективную бездарность. Для меня этого достаточно, чтобы заведомо определять высокобюджетные фильмы от этих "деятелей искусства" как "говно без запаха".
0
Историю обороны Сталинграда видимо вы совершенно не знаете. Почитайте и поймете, каким образом можно было оборонять дом в количестве 5-ти человек.
-3
а что в этом такого?
я часто с немцами и австрийцами разговаривал про ww2
раскрыть ветку 13
+9
Больше всего во всём этом напрягает - что хотел блин посмотреть Гравитацию в IMAX. Ан нет. В Питере везде Сталинград в IMAX. Сволочи однако, настолько яро пытаться пропихивать своё говнецо...
раскрыть ветку 2
+3
Причем "Фильм снят специально для 3D", а я за весь фильм заметил всего 2(!) 3D эффекта и кривонарисованный фонтан.
-1
вроде 1/3 бюджета фильма составили предпродажи прав на показ фильма. Вот поэтому продавшие права ими и пользуются.
+3
Сходил вчера на Сталинград, муть полная если честно)
если ты еще не ходил - НЕ НАДО этого делать!) да и вообще в целом смотреть этот фильм! Пусков в кратком варианте изложил весь фильм)
раскрыть ветку 1
+1
Да посмотрел уже... К сожалению, фильм встал в длинном ряду подобных, на которые жаль потраченного времени.
+2
Я только ради эффектов сходил, специально в IMAX. А про войну, лучше киноэпопеи Юрия Озерова "Освобождение" все-равно не снимут уже.
+2
почитайте, к примеру, историка А.Исаева.
http://dr-guillotin.livejournal.com/121900.html
раскрыть ветку 7
0
У меня не открывается ссылка.
-2
он идеологическую составляющую не рассматривает. Например, действительно ли все дети зиговали фашистам, как пацан в фильме (он 3 раза хайль гитлер кричал фашистам!)

И почему-то забыл что
1) сталинград наши не сдавали - линия фронта проходила вдоль волги (в 300-400м от берега) через весь город
2) дом павлова обронялся 3 месяца, из 31 ч-ка погибли только трое.

ну и много много чего еще.
раскрыть ветку 5
+1
А мне не нравиться.
Вечно ахинею несет про Украину, хотя и сам украинец. И вечно описывает "совок" только с положительной стороны.
раскрыть ветку 1
-2
Просто Гоблин прочувствовал тему, на которой можно зарабатывать. Вот и эксплуатирует чувства "ватников" и прочих "поцреотов".
+1
Про сборы кстати не аргумент. Бибер вот тоже собирает много, но это не значит что он мегамузыку делает)
0
Эх, а меня зачмырили за то, что я на Федю наехал в своем посте...
раскрыть ветку 1
+1
Ну дык, надо было хоть чуть обосновать свою точку зрения.
0
кстати, тема насчет возврата денег после просмотра фильма в свое время была проведена на примере фильма "терминатор 3".
0
Давайте хоть оценку справедливую проставим. А то они скупали голоса, чтобы 9-10 ставили. http://www.kinopoisk.ru/film/468196/
раскрыть ветку 2
-1
Никто не скупал голоса, об этом даже Мент говорит.
раскрыть ветку 1
-2
У этого фильма есть защитники?Расстрелять!
-4
Не знаю, мне фильм понравился. По-моему просто сложился стереотип, что раз русское кино то обязательно фигня и все идут в кино заранее думая что фильм фигня. Я считаю, что мнение о фильме должно сложится у себя самого, а не слушая известных людей.

P.S. Это лишь мое мнение на счет этого.
-6
Говорит правильно все до 10й минуты, потом откровенный бред про геноцид.
-6
Ну, всё лучше чем УС2
раскрыть ветку 1
-1
И то говно и это. Зачем разбираться в его сортах?
-7
ходила за 100 рублей, так что не жалею
да ладно, не все так плохо)
-16
Бля, может я и в минус уйду но это видео херня полная, такое ощущение что он смотрел но вообще смысла не понимал, и видео снято для тупого быдла, причем тут например "русские перед наступлением не удосужились взорвать баки с горючим" если у разведки была задача их захватить для нашей армии а у немцев в случае наступления их взорвать? Я не кинокритик, и может это и не фильм столетия, но и не говно какое, а этот Фил чушь несет, кто фильм не смотрел только тот в эту чушь и поверит, и другим потом будет ее передавать((
раскрыть ветку 2
+13
Интересно, по каким признакам ты отличаешь себя от "тупого быдла"?
раскрыть ветку 1
-43
Мне понравился фильм. Я его смотрела. И сборы тут ни при чём. Я шла в кино просто так, чтобы время убить, ожидая увидеть треш вроде Утомлённых солнцем 2. Но нет, фильм получился хорошим, хоть и не историчным. Актёры замечательные, спецэффекты замечательные. А Пучков много переврал, кстати говоря, ради красного словца.
раскрыть ветку 91
+20
"хоть и не историчным".. не уверен, что и слово то такое есть.
я вот тоже ходил и скажу открыто: игра игрой, но взаправду ни один человек так себя в сталинграде бы вести не стал, все было сделано красиво, но да жути абсурдно.
раскрыть ветку 90