1941

Обзор интересного с Озона

Серия Хочу попробовать

Всем привет!

Чоко-пай чай матча 229 руб, 12 шутк

Сейчас огромное множество вкусов у чоко-пая, сколько бы ни пробовала, а вспомнить нечего, единственное что понравилось, это варианты без шоколада сверху. С чаем матча я не очень знакома, может так и должно быть, но вкус пирожных мне принёс ассоциацию пыльного мешка из под специй. Вкус не очень яркий, если хочется бисквита к чаю и вам всё равно с чем он, то сгодится.

Таёжный десерт 426 руб., 50 гр. "Таёжный цех"

С этой фирмой я хорошо знакома, не раз обозревала их консервы из диких животных, качество всегда на высоте. В составе десерта кедровые орехи, за счёт этого такая цена, клюква, брусника, мука. Умеренная сладость, даже минимальная, небольшая ягодная кислинка, а во рту остаётся вкус кедровых орехов, такое чувство, что ты их целую горсть в рот запихал и радостно жуёшь. Дорого, но иногда можно себе позволить, потому что вкусно.

Лимонад 234 руб., 330 руб.

Привлекло ламповое название, которое откидывает куда-то далеко-далеко, только в те времена выносили попить воду, в лучшем случае чайный гриб. В составе вода, соки фруктов и сорбат калия, но напиток довольно сладкий, как будто на сахаре, даже может показаться приторным. Хорошая газация, легко идёт, яркий вкус. Но я в последнее время плотно подсела на натуральные лимонады Lapochka, после них мне любой другой напиток не по вкусу приходится.

Соус для спагетти с креветками 208 руб.

Вам понадобится: макароны, сливки, креветки, лук — гласит надпись на упаковке. Стоп, а ты мне тогда зачем? И так неплохая компания собирается. Но давайте посмотрим, в чём фишка этого соуса.

Варим макароны, обжариваем креветки 1-2 минуту с луком или чесноком, добавляем сливки и соус, тушим пару минут и можно класть спагетти. Соус даёт легкий чесночный вкус, нет вычурности в ароматах, он обволакивает каждую макаронину соусом, избавляя её от пресности, придавая густоту всему блюду. Беру свои слова обратно, соус сделал своё дело, имеет место быть.

Плов с рисом и говядиной 263 руб. Китай

Я на сто процентов была уверена что китайцы решили сделать плов добавив свой колорит, но я ошиблась. Это обычный рис со специями, который я покупаю в "Семишагоф" за 100 рублей. Говядина только нарисована на упаковке, а по факту был соус с её вкусом. Не видитесь на название, это хороший гарнир, но купить его можно намного дешевле.

Кофе с грибами 5 дрип-пакетиков 1033 руб

На фото хорошо видно почему производители этого кофе просят 1000 рублей за 5 чашек. Якобы, там есть грибы, каждый из которых влияет на разные жизненные функции, просыпаешься утром и выбираешь пакетик под сегодняшние потребности.

А по факту, это неплохой крепкий кофе, различия между пакетиками я не заметила, и что у меня повышалось кроме давления, я тоже не поняла. Мне кажется, что это работает на уровне психосоматики, если написано что повышает сексуальность, то мозг всеми силами попытается это организовать. А так, не тратьте деньги на пустые обещания на пачке.

Всем спасибо за внимание!

Хочу попробовать

113 постов661 подписчик

Правила сообщества

В нашем сообществе нет правил, кроме общих правил Пикабу и посты должны быть на кулинарную или около кулинарную тематику.

249
Автор поста оценил этот комментарий
Если выпить сразу все 5 пакетиков кофе, можно идти на дракона
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы