Обзор интересного с Озон
Всем привет!
Суп Том Ям 233 руб., 3 пакетика по 60 гр.
Увидев содержимое пакетика, я невольно напряглась: "Опять здоровое и безвкусное питание", — подумала я. Но не всегда верь глазам своим - пробуй! Рисовые хлопья со специями, которые нужно заварить на 5-7 минут в 500 мл кипятка и наслаждаться. Это хорошая русская адаптация супа Том Ям, даже чувствуются лемонграсс, листья кафрского лайма и корень галангала, острота очень умеренная. От чашки сложно оторваться, это согревающе-вкусно, к большому удивлению, даже хочется порекомендовать.
Фанта со вкусом яблока 246 руб., 3 банки по 100 мл.
Таких крошечных банок я до этого не видела, всего 100 мл. напитка, то есть из трёх можно собрать привычную нам банку с газировкой. Газация хорошая, вкус и запах кислого яблока, я целый час потратила чтобы вспомнить где я пробовала подобное. Вода "Aqua Minerale" Sparkling Apple, именно такой яблочный вкус вас ожидает в этой банке, но меня больше умилила её маленькость.
Тесто катаифи 189 руб., 250 гр., и фисташковая паста 328 руб., 100 гр.
Да, да, это ингредиенты начинки того самого дубайского шоколада. Тесто пресное, но очень приятной зажарки, интересно хрустит на зубах и оставляет хорошее впечатление.
Паста сильно похожа на арахисовую, средней густоты вяжущая масса. Это и логично и тут и там главный ингредиент - орехи, но вкус фисташки был ооочень далёк и почти незаметен.
А вот их плод любви, похожий на сеновал после дождя. Вкус не похож на начинку дубайского шоколада, дело в том, что при приготовлении уходит очень много фисташковой пасты, на две жменьки теста ушло полбанки, поэтому такое сочетание совершенно невыгодно делать дома. Советую смешать тесто катаифи со сгущённым молоком, лучше с каким-нибудь вкусом и нам ваш дубайский шоколад нафиг будет не нужён))
Паста карбонара 298 руб. за 4 шт. Индонезия
В пачке 4 порции, каждая в индивидуальной упаковке, где лежат макароны на одного человека и ингредиенты для соуса. Пока макароны варятся (3 минуты), смешиваем порошок (сливки), мясную составляющую, специи и перец чили (по желанию) с двумя ложка кипятка. Затем готовые макароны соединяем с получившимся соусом и наслаждаемся. На самом деле, по вкусу карбонару это блюдо напоминает очень слабо, имеется не совсем натуральный привкус, это и неудивительно, соус-то из пакетиков. Но мне эта порционная история понравилась, у тебя за 5 минут вполне съедобное блюдо и не нужно придумывать что же такое приготовить на обед или ужин.
Кедровый латте 255 руб., 150 гр.
Здесь нет сахара, кофеина и молока, зато какой красивый цвет! Именно из-за визуального обмана ты делаешь первый глоток с предвкушением, которому не суждено будет сбыться, написано же - без сахара. Из плюсов, приятный вкус кедрового ореха, находящийся в цикории, но не всё так печально, только нужно немного подсластить напиток. Если в вашем рационе отсутствуют все ингредиенты привычного нам латте, то попробуйте, должно понравиться.
Поющие леденцы 575 руб., 2 шт.
Ну наконец-то дождалась! Я видела несколько обзоров этих леденцов, но в этой ситуации, лучше один раз услышать, чем сто раз увидеть. Только представь, ты задорно танцуешь один в посреди комнаты, с карамелькой за щекой, а во рту у тебя играет китайская музыка, и это не утро в палате №6, а тестирование азиатской новинки. В чупа-чупсе спрятан динамик, который начинает транслировать музыку при нажатии кнопки, в обычной атмосфере она еле слышна (как комарик пищит), но если закрыть уши берушами и положить леденец в рот, то начинается дискотека для одного человека. Музыка как будто "бьёт" в отделы черепа чуть выше ушных раковин, очень интересное ощущение. Мелодии всего две, в обоих чупа-чупсах они повторяются, но одна из них такая цепляющая, что остаётся в голове и без присутствия леденца. Не уверена, стоит ли рекомендовать, но я рада что попробовала.
Всем спасибо за внимание!

Хочу попробовать
83 поста510 подписчиков
Правила сообщества
В нашем сообществе нет правил, кроме общих правил Пикабу и посты должны быть на кулинарную или около кулинарную тематику.