Обжалование постановления ФССП
Доброго времени суток всем. Такое дело, открыли на меня постановление о взыскании долгов за ЖКХ в квартире в которой я не живу с 2016 года, постановление по судебному делу 2016 года(исполнительное от 2018 г). По совету знакомой судьи написал жалобу на действия пристава по причине пропуска сроков давности, пристав жалобу отклонила сославшись что действия правомерны. Сумма взыскания 50 тыс рублей, естественно платить не свой долг не собираюсь, плюсом скоро ЖКУ подаст на другой период где сумма уже 430 тыс (пост можете прочитать кому интересно у меня в профиле Долги по ЖКХ в квартире где не живу с 2015 года). Так вот в чем вопрос, что теперь делать и как отменить производство?
УПД1: Еще доп вопрос, как сделать что-бы с карты зарплатной деньги не снимали, т.к арендую квартиру и платить нечем будет если 50 процентов начнут удерживать, на наличку на работе переводить отказываются.

Лига Юристов
38.9K пост39.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.