Обыкновенная ерунда
А вы когда-нибудь болели ерундой?
Нет не в фигуральном, или иносказательном плане? Дежурный Доктор на днях так и сказал, что у сына ерунда.
Симптомы:
- сопли потоком
- чихание и кашель
- температура 37-37.5 ( не падает, даже когда дали через неделю такой температура натуры парацетамол)
-головная боль
- боль в спине
- тубоотит
Ерунда сказал педиатор на красное горло.
Уши, ну уши как уши.. Ответил педиатор на жалобы, что одно ухо заложено совсем и получается эхо в голове..
После мы пошли к лору. Он не ставил нам ерунду. Сказал, что это тубоотит и воспаление. Что нужно лечить. Ходить каждый день на массаж уха. Вроде бы всё привычно и правильно сказал. Но потом догнал, уже в корридоре ,и объявил, что в школу нам можно... ( при температуре 37.5? Мне всегда казалось- это весемый оргумент отсидеться дома)
Как лечить это чудо заболевание нам толком не сказали. Лечим, как обычную простуду
И самое интересное, что лечимся уже всей семьёй. Заразная оказалась дрянь
Во взрослой поликлинике нам сделали мазки и ПЦР. Там всё чисто. Выходит это подвид ОРВИ с интересным названием.
Динамика у всех ровная.
- температура
- боль в спине, головная боль
- насморк разной силы.
Удивляет отношение врачей. Толи списывают статистику заболеваемости, толи поток страждущих раскидывают.
Раньше я могла прийти к своему участковому врачу. Он знал меня и все мои особенности.
Сейчас эшелон лиц, мнений. Молодая поросль , которая отслеживает людей с признаками ОРВИ. Участковые врачи лечат: неврологию, желудок итд.
Мне кажется мы движимся в средневековье.
Где был один врач, который лечил ерунду кровопусканием...
Как считаете?

Лига врачей
2.5K постов4.7K подписчиков
Правила сообщества
1)Оскорбления запрещены
2)Взаимоуважение в комментариях и публикациях
3)Все материалы носят рекомендательный характер, так как данный сайт и сообщество не носят медицинский характер
4) Токсические негативные комментарии не по теме поста против авторов оригинальных постов не допустимы