Обыденность...
#comment_392537127
#MedvedLudoeb
#comment_392537127
#MedvedLudoeb
У нас девочка беременная работала на удалëнке на приëме звонков/чате.
Звонит мне как-то:
-MissGrimm, я сегодня не могу дежурить на звонках, поменялась сменами с Леной, она за меня сегодня отработает, а с завтрашнего дня мы по обычному графику пойдëм.
-Без проблем. Всë в порядке у вас?
-Да, я просто в роддоме, рожаю уже))
-*в тихом афиге* А как вы завтра...? Может вам больничный пока..?
-Неее, я завтра уже готова буду, у меня отдельная палата и ноут с гарнитурой с собой! Ну всë, я побежала, мне в родзал пора!
-....
Как-то давно я сделал операцию по коррекции зрения и мне предлагали дать больничный, но я ж сразу поперся на работу и там, как на грех, злоебучий экономист вцепился как клещ, требуя какие-то хуй проссыт бюджеты вот прямо сейчас, грубо говоря 100500 экселевских файлов с цифрами, которые мне надо было выверить. И я, вместо того чтобы послать его нахуй, зачем-то всерьез делал это 🤦🏻
Роды для каждого разные бывают, и девушки-женщины относятся к этому по разному. Если она знает, что у нее будет мощная поддержка, если она предполагает хорошие роды, а после них - быстрое восстановление (обычно так полагают уже рожавшие женщины), она понимает, что даже, кормя сиськой в роддоме - может кнопкать кнопками на ноуте и решать задачи - ебать это золотой кадр. Я бы за него держался.
Да ничего из этого, я восемь лет, двоих детей рожала на ней :-) и тоже из работы выпадала на сутки,
Если работа в кайф и ребёнок спокойный, а чаще всего в начале так оно и есть то это даже здорово, есть постоянное отвлечение и нет этого ощущения что привязан к ребёнку
Да не, там девочке просто эпически повезло со здоровьем и физиологией - все беременности и роды лëгкие и беспроблемные. Ни тебе токсикозов, ни симфизитов, ни разрывов, ни геморроев...
Она троих родить успела пока с нами работала, каждый раз эта история с "Пфф, да чë мне в этом роддоме неделю лежать что ли? Я себя прекрасно чувствую!".
Я, как человек, практически полностью теряющий трудоспособность (и волю к жизни) в первые два-три дня цикла - могу только восхищаться и завидовать))
Мне рожать 5 июня, 10 июня уже в первый судебный процесс иду. У нас, адвокатов, жизнь такая - не бросишь же клиентов в беде.
И это я еще не рекордсмен по времени выхода на работу :)
Предполагаемая дата родов - штука полезная, конечно, но у вас прямо серьёзный тайм менеджмент.
Специфический юмор
40.8K постов56.1K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)