718

Обыденность...

Обыденность...

#comment_392537127

#MedvedLudoeb

Специфический юмор

40.8K постов56.1K подписчика

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
154
Автор поста оценил этот комментарий

У нас девочка беременная работала на удалëнке на приëме звонков/чате.

Звонит мне как-то:

-MissGrimm, я сегодня не могу дежурить на звонках, поменялась сменами с Леной, она за меня сегодня отработает, а с завтрашнего дня мы по обычному графику пойдëм.

-Без проблем. Всë в порядке у вас?

-Да, я просто в роддоме, рожаю уже))

-*в тихом афиге* А как вы завтра...? Может вам больничный пока..?

-Неее, я завтра уже готова буду, у меня отдельная палата и ноут с гарнитурой с собой! Ну всë, я побежала, мне в родзал пора!

-....

раскрыть ветку (17)
78
Имхо, это либо серьёзная финансовая нужда, либо проблема с психикой типа синдрома отличницы, только реально с башкой что-то, что лечится у психиатра. Лайт-версия в сравнении — это с температурой 40 работать, когда это никому на хуй не надо. Ты либо от голода боишься умереть, тогда мотивация адекватная, либо ебобо, который страдальчески несёт на себе выдуманный крест.

Какой-то негативный тон вышел, но это я просто в полудрёме уже :)
раскрыть ветку (12)
20

Как-то давно я сделал операцию по коррекции зрения и мне предлагали дать больничный, но я ж сразу поперся на работу и там, как на грех, злоебучий экономист вцепился как клещ, требуя какие-то хуй проссыт бюджеты вот прямо сейчас, грубо говоря 100500 экселевских файлов с цифрами, которые мне надо было выверить. И я, вместо того чтобы послать его нахуй, зачем-то всерьез делал это 🤦🏻

раскрыть ветку (3)
4
Чур я в домике

Глазки не отпали после такого?

раскрыть ветку (2)
7

Слава богу что нет, но было некомфортно 😕

раскрыть ветку (1)
1
Ну хз. Ну и молодец.
15

Роды для каждого разные бывают, и девушки-женщины относятся к этому по разному. Если она знает, что у нее будет мощная поддержка, если она предполагает хорошие роды, а после них - быстрое восстановление (обычно так полагают уже рожавшие женщины), она понимает, что даже, кормя сиськой в роддоме - может кнопкать кнопками на ноуте и решать задачи - ебать это золотой кадр. Я бы за него держался.

раскрыть ветку (1)
9
Полагать можешь одно, а пойти совсем по другому. Знакомая поехала рожать все нормально было. А через три часа у плода сердце остановилось. Экстренное кесарево, и реанимация, причём обоим.
10

Да ничего из этого, я восемь лет, двоих детей рожала на ней :-) и тоже из работы выпадала на сутки,

Если работа в кайф и ребёнок спокойный, а чаще всего в начале так оно и есть то это даже здорово, есть постоянное отвлечение и нет этого ощущения что привязан к ребёнку

4

Да не, там девочке просто эпически повезло со здоровьем и физиологией - все беременности и роды лëгкие и беспроблемные. Ни тебе токсикозов, ни симфизитов, ни разрывов, ни геморроев...

Она троих родить успела пока с нами работала, каждый раз эта история с "Пфф, да чë мне в этом роддоме неделю лежать что ли? Я себя прекрасно чувствую!".

Я, как человек, практически полностью теряющий трудоспособность (и волю к жизни) в первые два-три дня цикла - могу только восхищаться и завидовать))

раскрыть ветку (2)
3
Как можно прекрасно себя после родов чувствовать, если писька шиворот на выворот, сидеть то нормально нельзя, матка сокращается, прокладки не успеваешь менять, грудь болит. И спать хочется.
раскрыть ветку (1)
1

Не знаю, для меня это что-то из разряда дочери маминой подруги))

2
Бывают просто люди такие. Помешаны на работе. Я по молодости работал в фирме отца и дяди. И случилось так, что у отца операция была - сустав тазобедренный меняли. Сижу на работе, на нервах, знаю что сейчас операция должна уже закончиться, думаю когда позвонить лучше. Тут звонит телефон - отец. Беру трубку, там заплетающийся от наркоза голос: "Там заявка на общую почту пришла. Я уже ФИО позвонил, есть в наличии, цена такая-то."
1
У меня знакомая руководит несколькими бизнесами, но рожать тоже надо, вот она легла, родила и дальше дела делать, дела сами себя не переделают
26
С наступающим вас размножением!
4

Мне рожать 5 июня, 10 июня уже в первый судебный процесс иду. У нас, адвокатов, жизнь такая - не бросишь же клиентов в беде.

И это я еще не рекордсмен по времени выхода на работу :)

раскрыть ветку (2)
3

Предполагаемая дата родов - штука полезная, конечно, но у вас прямо серьёзный тайм менеджмент.

0

Лëгких вам родов!)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы