Объясните прикол?1
А в чем прикол ограничить количество разовопродаваемых литров топлива, но при этом не ограничивать количество раз его покупки? И хорошо, если можно эти разы сразу до полного бака использовать, но ведь пишут, что иногда требуют покинуть заправку и заехать по новой! Разве такая логика не приводит только к росту очередей?
Nachtwandler70
""Всё не так просто, как на самом деле""
Не надо считать принимающих решения дебилами, гениями или всемогущими.
Честь заправок тупо закрылось - имеют право. Никто не может заставить людей работать вот так запросто. Они как бы не в рабстве у государства и не на службе.
На оставшиеся заправки нагрузка возросла раза в 2 от этого, и ещё возросла от любителей набирать "про запас" или для перепродажи из под полы. Я например не могу заправить ниву на заправке - она за час в очереди кипит и заклинит мотор . Ну не может карбюраторная, ушатанная нива такое! А мне в деревню надо ездить. Не будь второй машины с удобным сливом я бы тоже искал у кого перекупить даже по 150р
И того - рост нагрузки на заправку Х3 или Х4. А бензовозы приезжают ну пусть чуть чаще. Если не ограничить расход бензина заправке придётся то закрываться - то открываться увеличивая нагрузку при закрытии на другие заправки и провоцируя панику. Продажа максимум 20 литров с запретом канистр позволяет замедлить очередь до времени когда успевает приехать бензовоз. Заставить людей ездить к дальней запраки где очередь меньше и не заправляется про запас по три раза подряд или пробежав все заправки. Это тупо очень долго а большинство не может тратить целый день на бензин даже если страшно остаться без запаса в канистрах на балконе , в гараже и на даче.
Для этого же выключают часть постов с пистолетами - просто замедлить расход бензина на заправке.
Никакой мистики или сговора . Всё очевидно .
Меня больше удивило что никто не ответил вам по столь очевидному вопросу. Такое ощущение что на пикабу половина народу тупые , а вторая половина на зарплате у чубатых.