А мне вот интересно, а если это выкладывают дети, которым лет тринадцать и им нравятся сверстницы
детям лет 13-ти сейчас лень читать. По этому, думаю, они до этого коммента не дочитают.
Чувак, ты просто зайди в группу по лоликону в ВК и посмотри на здешнюю аудиторию. В большинстве своём это подростки от 12 до 17 лет. Даже админ эту группу создал когда ему было ~15 лет. Хотя, конечно, встречаются там и взрослые парни.
О боже! Не то, чтобы я много об этом думал, но мне тоже казался бородач. ( когда иконка размером 30х30 пикселей, не слишком-то все ясно )
КАКАЯ В ЖОПУ РАЗНИЦА кто был первым если цитата КРАСИВАЯ НУ ЛАДНО НО ПОТОМ СЖЕЧЬ и всё равно весь интернет повторяет одни и те же мемы и шаблоны изо дня в день из поста в пост?
Это пока будет заплюсовано! Лично меня уже заебывает сворачивать дохуя бесполезных веток. А со стороны такие ветки вообще напоминают "голландский штурвал"
П.с: Я, конечно, сюда деградировать захожу, но я пока не настолько деградировал, чтобы одни и те же шутейки по кругу читать в каждом посте.
Скажи это "бородатым мужикам 40 лет. Сижу реву. Грёбанные ниндзя".
Можно минусить меня сколько угодно, но это самая унылая тема, которая уже несколько лет собирает плюсы.
И все до сих пор плюсуют. Обязательно самый заплюсованный коммент в грустном посте будет про ниндзя.
Бесит.
Вообще-то этой жабе уже семь месяцев, я её сделал, когда предыдущая картинка собсем уж задолбала)))
Ага, а как на говно исходить, когда в вк репостят посты с топовыми комментариями сразу, так это мы завсегда.
это похоже, но всё же разное
пост в вк в какой-то группе - это немного другая ситуация, потому что они взяли чужой контент, выдали за свой и получили за это деньги (подписчики, реклама).
комментарий - это тебе дадут плюсы и ты на них.. ну... порадуешься:)
Ну так и чувак не звал модератора, чтобы удалить коммент)
Просто показал, что товарищ копирует шутейки с одного ресурса на другой. А товарищ, вон, аж под всеми комментами в ветке отмечает, показывая как ему все равно.
даже если он кармодрочер, то.... и что?:)
кстати комментарий тоже может являться мемом. мем это не картинка, это "культурная единица". ты показываешь картинку/букву/звук и все "посвящённые" сразу понимают о чем речь, понимают что за этим стоит.
Эм, тебе так печёт... Я просто не понимаю в чём проблема. Да, я перекидываю шутку. И что? Лучше было бы, чтобы она вообще здесь не прозвучала? Но чем? Или стоило слёзно умолять товарища с Реактора регаться тут ради одного коммента? Или реакторчане сами, значит, не пиздят к себе картинки, комменты, посты и с Пикабу в том числе?
Каким комментарием я показал что у меня горит? Судя по простыне текста, горит, скорее у тебя. Я просто факт констатировал
Стоило, простите, ЧЕГО? Так спросил, будто чуваку уже на зоне разрывают туз, но он, скрепив зубы, успокаивает себя: "Зато плюсов до хуя, зато плюсов было ДОХУЯ!!!!!"
Эт первое что пришло в голову.
Второе - паучок же постоянно по мусоркам шарится. Вдруг просто понравилась выкинутая "кем-то" футболка.

Marvel
1.4K поста4.1K подписчиков
Правила сообщества
С тебя, друг, соблюдение тематики и адекватности.