35

Общение на расстоянии3

Три месяца назад познакомилась с мужчиной, приезжал в наш город в отпуск. По классике жанра случился бурный роман, проводили много времени вместе, проявлял заботу, был отличным, чутким любовником. Ничего не обещал, не бросался красивыми словами, но не покидало впечатление, что за поступками желание привязать к себе покрепче. Уж очень все грамотно делал и что немного напрягало любил похвастаться про себя. Красивый, прекрасное чувство юмора, умеет общаться, этакий альфа-) Сразу видно, с женщинами проблем у него нет.

Я не строила иллюзий и думала, что когда уедет всё закончится, не позвонит и не напишет. Как обычно и бывает при таких романах: провели отлично время и разбежались каждый в свою жизнь. Но вышло всё наоборот. Мы продолжили общаться, причем инициативу больше проявлял сам, я писала редко. Правда и он выходил на связь раз, два в неделю. Но что напрягало, было не понять, что ему нужно. Т.е. он держал в подвешенном состоянии, не намекал на отношения, так вскользь сказал, что возможно когда-нибудь еще приедет. Говорил- возможно увидимся, если ты кого-нибудь не встретишь, не имею права запрещать знакомиться. Получается посыл- мы друг другу никто, я тебе ничего не обещаю. Намекал про знакомства не раз, словно подбесить меня, понимая, что я уже подсела на него.Этакое непонятное полудружеское общение с намеками. На день рождения с курьером отправил огромный букет цветов, да и так иногда материально помогал, я не просила. И приятно, конечно, внимание, но и осадок внутри, ощущение игры. Я стала сильно к нему привыкать, терзало чувство ревности, где он, с кем он. Ясное дело молодой,здоровый мужчина (36 лет) не будет проводить вечера в одиночестве. На этом фоне начались ссоры, на эмоциях могла написать неправильные вещи. В конечном итоге поняла, что больше так не могу быть постоянно на стрессе, ожидая его звонков. Неделю назад отправила сообщение, что хочу прекратить всё, потому что совсем не понятен смысл этого. Ответил: давай позже поговорим через день и порешаем. Мне этот ответ не понравился, сказала, что не надо разговоров, я поняла, что хочешь сказать. Больше мы не общались. Знаю, что всё получилось как нельзя лучше, хорошо, что расстались сейчас, пока совсем меня не затянуло в омут, но на душе кошки скребут... Неужели ему было нужно это только, чтобы самоутвердиться и влюбить в себя?

Лига разбитых сердец

8.3K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.