Общее решение
К этой новости - https://www.vedomosti.ru/politics/news/2026/07/31/1217990-tr...
То есть вот так пишешь новости от души про кактого зелю. У тебя хоби естькакие то? не поверю что у здравого человека под вечер есть интерес писать про политику.Тут либо бабы нет , либо ему не дает уже сто лет
Ну хз. Верить Трампу такое себе. Официально объявили,что не даст, а в тихую переправили. Или наши будут верить западному партнёру?
У них вроде по всему миру сложности с ракетами к Патриотам.
Да и в обоих вариантах СВО завтра не закончится. Но все равно приятно, когда Зелю публично прокатывают
По этой теме, да в разделе "Политика" одной ссылки на российский источник недостаточно. Нужна еще ссылка на источник Штатов.
Что я скопипастил, родной? Точно я тут бот ща 18 рублей, а не ты, ошибшийся постом для комментирования?
Типа лучше так, чем дали бы ракеты. Если ты ждешь вундерваффе, которое принесет победу прям завтра — у тебя мышление хохла, сорян
После последней встречи Дональда Трампа и Владимира Зеленского в Вашингтоне (28 июля 2026 года) не было объявлено о решении США «не давать ракеты Украине». Напротив:
Зеленский заявил, что обсуждал с Трампом острую нехватку противоракетных систем и ракет-перехватчиков для Patriot. (Reuters)
По словам Зеленского, Трамп подтвердил готовность предоставить Украине лицензию на производство ракет-перехватчиков Patriot, а также обсуждались вопросы совместного производства. (Reuters)
Вместе с тем Зеленский сообщил, что просил США предоставить около 300 ракет-перехватчиков к зиме. По его словам, Трамп пообещал постараться помочь, но отметил, что это непросто из-за ограниченности запасов и других военных обязательств США. То есть речь шла не об отказе, а о сложности с поставками. (NV)
Возможно, путаница возникла из-за того, что:
администрация Трампа действительно задерживает часть ранее одобренной военной помощи Украине, и некоторые поставки остаются неисполненными; (Reuters)
отдельные СМИ или комментаторы интерпретировали слова Трампа о дефиците ракет как «отказ», хотя официального решения полностью прекратить поставки ракет по итогам встречи не объявлялось. (Reuters)
Сразу загони нейронке промт «что бы мне на это ответили», зачем тебе это посредничество «копировать-вставить»?
В чё не добавили? ниже,"но решили мне в рот дать,хули бестолку хожу"Бандера чмо,зеля лох,смерть салорэйху
У вас странное чувство юмора. Впрочем, вы вольны сделать свой мем. Скинуть исходную фотку?
Ага. Какой год мемасы, что "ничо не дали",а каждый вечер в новостях читаешь про очередные хлопки от "упавших обломков". И их число только растет.
Если первые годы сво была некая радость когда хохлам чего-то не давали, у них были неудачи и т.д. То теперь каждый раз когда я вижу подобные новости единственная возникающая мысль "и что? Что это поменяет?"
Да похуй, у меня просто горит, что по факту у моего поколения тупо воруют будущее, все планы, мечты, цели, всё просто рушится с каждым годом.
Оу, это настолько однобоко-узколобое мнение, что я уточню — поколение двенадцатилетних обиженок?
Просто если ты человек взрослый, то сетовать на абстрактных плохих дядь очень странно. Как у тебя можно украсть планы и мечты? Усложнить путь можно, но тут ты сам перестал барахтаться

Лига Политики
41.6K постов18.2K подписчика
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.