11

Обсерватор перед рейсом. ( или сборы в море )

Ещё совсем недавно я такое слово то не знал. А тут сбор в рейс. Тест на ковид. И поездка в обсерватор  ( в нашем случае это обычная недорогая гостиница арендованная нашей фирмой для экипажей пароходов у которых скоро замена экипажа ) итак сама каюта. двухместная но я тут один.

Обсерватор перед рейсом. ( или сборы в море ) Работа в море, Обсерватор, Длиннопост

Из развлечений лишь телек. Могли бы и побольше раза в три повесить маленький он конечно но мне он так для фона. Есть да и фиг с ним.

Обсерватор перед рейсом. ( или сборы в море ) Работа в море, Обсерватор, Длиннопост

Питание трёх разовое.  Приносят прям сюда. Разносолов нет. Но есть можно. Хоть конечно хуже чем в рейсе. В каюте чайник,холодильник. И хороший для Меня бонус. Курить разрешается прям в каюте. ( а если бы запрещалось нафиг тогда этот обсерватор нужен??? Я бы дома лучше был и пиво с водкой пил))). Время тут тянется делать нечего спасает музыка и бук. Играет колонка. По экрану бука бегают герои. Бегали точнее )))сейчас пока пишу отключил)))

Есть душ и гальюн ( туалет ) вода горячая холодная без проблем. Нет стиральной машинки(((

Одним словом. Скромненько конечно но некоторое время подождать перед посадкой на пароход можно. ( хоть бытовые условия что греха таить на наших шхунах ( рыболовные суда Японской,Корейской или Тайваньской постройки ) хуже. Но там как бы работа и деньги... а здесь ещё пока отдых а значит можно было бы и по лучше найти гостиницу!!!

Всем отличного настроения и не болейте.

Сообщество моряков

1.7K постов5.4K подписчика

Правила сообщества

Правила пикабу.