Бауманка же.
Забудь на пять лет о жизни, но выпустишься специалистом мирового класса (если конечно будешь учиться, а не штаны просиживать).
раскрыть ветку (7)
А что по возможностям поступить в бауманку?
Учусь на последнее курсе ПТУ, через пол года диплом, так что ЕГЭ я изучаю на домашней основе, без репетиторов и прочего.
Участвовать на олимпиадах тоже не особо есть варианты, ибо живу в глубинке.
Хотелось бы узнать от самих учащихся, тяжело ли поступить и какой конкурс на самом деле.
раскрыть ветку (4)
Чтобы понять уровень математики,поищи задания олимпиады "профессор Жуковский " это бауманская олимпиада 7 лет назад была. Может сейчас зовется иначе
По возможностям... без олимпиады на крутые кафедры очень сложно. Много олимпиадников,высокие баллы проходные и соответственно огромный конкурс, где решает каждый балл
Кодить не научат.научат оформлять код по госту и т.д.
Дадут немного основ. Остальное сам в процессе учебы узнаешь из книжек. По сути это самообучегие, при котором тебя питают.
На иу-7 (криптография) много математики,программирования. много ребят уезжает.(там знакомый учился.Я на другом факультете был)
Дадут немного основ. Остальное сам в процессе учебы узнаешь из книжек. По сути это самообучегие, при котором тебя питают.
На иу-7 (криптография) много математики,программирования. много ребят уезжает.(там знакомый учился.Я на другом факультете был)
А хз, я просто людей от туда знаю, сам я на дизайнера учился и совсем в другом вузе.
Зайди на сайт, посмотри раздел абитуриентам, там всё написано будет.
Но поступить тяжело, конкурс большой. Легко вылететь, но, как показывает практика, оно того стоит.