Образец для подражания
Одна женщина, во время рабочего чаепития, рассказывала про своего мужа. Ну, разница в возрасте у нас с этой дамой около 30-ти лет, поэтому она о муже и заговорила - доказать, что мой благоверный ничего не может и не значит, и показать с кого пример брать надо. Муж у нее из тех, что и чтец и жнец и на трубе игрец - он лучше всех знает обо всем на свете, и где мясо покупать, и как обои клеить, и как борщ варить и в какой позе спать чтоб сколиоза не было..и в гинекологии и в ракетостроении, ткскзть.
Ну вот сидим мы, чай пьем, я и жалуюсь, что под окнами шумят, спать не дают - лето, а у меня второй этаж.. "Что вы?! Это вообще не проблема! просто вашему мужу логики не хватает! - ликует мадам - Вот мой муж, когда мы на первом этаже жили, вмиг решил вопрос! У меня под окнами тогда собирались молодые мамочки, поболтать-посмеяться, и мешали мне. Так вот мой муж купил крысу, привязал ее за хвост и бросил на них! Они визжат, а крыса привязанная - не убегает! Представляете как мы хохотали?! И с тех пор тишина была дома."
Больше всего в этой тетеньке мне нравится ее стопроцентная, непробиваемая уверенность в своей правоте и хорошести.)