96

"Обращение Путина к народу"...

Раз все вокруг высказывают свое мнение, почему бы и мне так же не сказать пару слов. Я так же часть народа, который не жил в богатстве и не ездил на майбахах по Арбату.

У меня нет никакой любви к правительству и его действиям, я не обсыкаюсь в экстазе, когда Лавров кого-то называет дебилом. Но, меня невероятно заебало, заебало другое.

Вспоминая свои школьные годы... Я был толстым ботаником, который не нравился школьным группам обезьян, которые любили ударить, подставить подножку, посмеяться, обозвать и унизить, это всегда было весело. Мне же не хотелось драться, особенно против большой группы обезьян, я был мирным, мне хотелось учиться и развиваться. Но однажды терпение закончилось, собрав всю волю в кулак я ударил первую попавшуюся макаку в лицо, не сильно, как получилось и макака испугалась, испугалась так сильно, что глаза стали круглыми. С тех пор ни одна обезьяна не посмела меня трогать.

И так возвращаясь к дням сегодняшним. Мне было стремно слушать, про то, что у них олигархи там все обокрали, у них там сажают за инакомыслие и прочее, а у нас блять тогда что? Вспоминая издевательства в Саратовской колонии, посадки за репосты, украденные миллиарды и отпущенных воров по условнодосрочному. И как бы мне это не нравилось, как бы я не любил Путина, но заебало!

Заебала, эта мировая политика, эта политика, где стадо наглых обезьян бьет исподтишка, пытается унизить, пытается задеть и оскорбить.

Какого извините хрена, что ж вы мудилы, как принимать деньги обворовавших олигархов, так это всегда пожалуйста, а может вы примите против них санкции, наложите запреты на дома Назарбаева и прочих и вернете все средства на родину? А, нет. Ну раз нет, тогда о чем может быть разговор, один хер вы такие же наглые обезьяны, которые понимают только язык силы, с которыми нет возможности договариваться, которые не хотят сотрудничать и развиваться, которые любят когда перед ними встают на колени и просят о помощи.

Лично для меня самым унизительным является, когда президент в истерике начинает всех обзванивать и просить совета, это я про Зеленского, ты блять кто? Президент страны или говно на палочке, принимай удар стойко, имей мужество сыкливая баба. Раз ты все это время бил исподтишка, а теперь, когда тебе дали ответ в морду, ты бежишь к своей банде и просишь помощи?

Отвратительно, я против войны, против Путина, против Макронов и Байденов, но и против того, чтобы кто-то смел меня хлестать своим хером думая, как мне это приятно.

Заебали, эти вяло тянущие санкции. Если вы сделаете то, мы вас сейчас санкциями, если вы будете курить, то мы на вас санкции, если вы будете обороняться, то мы на вас санкции, если вы будете учить кунфу, то мы на вас санкции. Заебало бесконечное запугивание и хождение по минному полю, вот блять давайте уже раз и навсегда доллар по 200 и ебанем санкции на все катушку, раз вы их все равно уныло тянете во времени и все равно идете к этому. Если у вас есть яйца, раз вы мужики, а не стадо гребаных обезьян.

Еще раз я против любой войны, так как это война за капиталы олигархов и их поинты в истории. Я за производство, я за науку и сотрудничество, я за рынок и конкуренцию, я за развитие. Но и бесконечно терпеть и договариваться с бандой не возможно. Любая банда всегда будет наглеть сильней и сильней, ты платишь ей дань, а ей становится все мало, банда не понимает, что однажды терпение закончится. Конец.

Автор поста оценил этот комментарий
Надо чётко сказать что-то там, поэтому давайте влезем со своими войсками на территорию ЛНР и ДНР, чтобы у наших граждан все стало ещё хуже. Заебись, спасибо большое.
раскрыть ветку (1)
9

К сожалению лучше не станет совсем, даже не будет так как прежде, независимо от принятого путинского решения.

показать ответы
4
Не переживай будет как ты захочешь доллар по 200
раскрыть ветку (1)
6

Раз это неизбежно, то чего тянуть кота за яйца?

Чтобы ты хотел, просидеть за решеткой всю жизнь, в ожидании чего то или вот здесь и сейчас бороться с трудностями?

Хотел бы, чтобы много лет подозревать жену в измене или чтобы сейчас сказала, что да изменяла, давай разойдемся и начнем новую жизнь?

показать ответы
16

Потому что потом, когда Россию прямо предупреждали, что Украина сваливает и Россия свою украинскую политику не ведет, отвечали, что это же суверенное государство, что пускай живут как хотят, сами выбирают свой путь. Ну, они и выбрали. Сейчас, вдруг, Путину стало обидно от сломанных статуй Ленина. Только падать они начали не вчера и не в 2014 году, а за 10 лет до этого, а то и раньше. Вот и всё. И все разговоры про один народ и общую экономику - это всё сказки венского леса. Украина - другое суверенное государство. Да, было когда-то много общего, и что? А теперь так. А через сто лет будет еще более другое. Нет, мы будем вспоминать, что мы все из Африки вышли, ага. Экономика была не национальная, а олигархическая. Тут и говорить нечего. Пример с евробондами хорошо это показал. Купить Януковича - это было, да, очень продуманное решение. Только вы вспомните, какой бледный был вчера Нарышкин. Впору спросить, а не все ли ключевые и знаковые архиважные решения так и принимаются - подавляя заикание и нервный мандраж? Да, можно сказать, что все разборки сейчас - это всё последствия развала СССР. Только в это, наверное, виноват не Ленин, который умер в 1924 году, а те, кто спустя 70 лет договор в Беловежской пуще подписывал.

раскрыть ветку (1)
8

Я полностью поддерживаю выбор Украины, собрался уходить уходи, живи счастливо, процветай, трудись, развивай. Я не поддерживаю хохлов и долбоебов, которые никак не могут закрыть дверь и тявкуют из нее, а потом снова закрывают. Мне это не нравится, к сожалению я на стороне Путина в этом вопросе.

Путин сказал, что пытались запихнуть донбас обратно в состав Украины, но эти ебланы, делали все, чтобы этого не случилось.

показать ответы
29
Давно известно, что западу без разницы кто у власти в России, коммунисты, Путин, Николай 2, да кто угодно. Западу нужна слабая Россия, без экономики, без вооруженных сил, без здравомыслящих людей.
раскрыть ветку (1)
6

Я не ебу, что там надо западу. Все, что я вижу, это не возможность договариваться. Почему в начале 2000-х могли договариваться, а потом все пошло по пизде, не понятно, при том, что наш уже не меняется 20 лет. До сих пор все договоренности строятся с принуждения к договору, а не взаимно сотрудничеству. Мол, ебем гусей и вы будете ебать гусей, такова наша воля.

показать ответы
0

Так посмотри выступление Путина, он там все разжевал - почему, из-за чего и доколе

раскрыть ветку (1)
5

Смотрел, но я бы верил президенту, если бы он доказывал не словом, а делом. А то пиздеть он научился знатно. Особенно про то, что вот у них олигархи разворовали, а у нас построили социализм, видимо. Но в целом, в большей части я с ним согласен.

показать ответы
1

Наша страна творит хуйню - получает санкции. Все вот эти вскукареки, про то что санкции наложили бы "все равно" так это хуета! Можете вспомнить, как после Грузии не накладывали санкции, а устроили перезагрузку, приняли страну в ВТО и отменили окончательно поправку Джексона-Вэника.

А ТС рассуждает, мол давят нас ну за просто так. Ну пиздежь же это. Более того, зачем мы нарываемся на конфликт с западом? Вон СССР был страной куда сильнее и мощнее в военном плане, а в холодной войне проиграл, без единого выстрела. Так какого хрена, мы опять лезем на рожон? Мы что дебилы не обучаемые?

Еще более имбицилская позиция "а вот США!!!", да похуй что там США! Мы не США! Вот когда Российский гос. долг стали бы покупать от Норвегии до Гондураса, тогда бы и вели бы себя как США.

раскрыть ветку (1)
4

ТС так не рассуждает, это ты так рассуждаешь и это действительно пиздеж. ТС говорит, что нужно уметь договариваться, а раз договариваться не получается, значит все пизда, развод. Политика, это умение сглатывать.

Хочется послушать, как бы сделал ты, как не лезть на рожон и где нужно прогнуться?

показать ответы
5
Ты прав конечно что толку тянуть 8 лет и все хуже и хуже но по чуть чуть. Просто вопрос в другом, нахрена всралась эта Украина и Крым 80% никогда не будут в Крыму а остальные кто там был плевались и говорили что в Турции лучше, или когда либо НАТО собралось напасть на Россию когда большая часть денег российских лежит в их банках
раскрыть ветку (1)
4

Да, по сути мне и большинству вообще не всралася ни Крым ни Украина. Если бы мы были богатые и счастливые, бесились от жиру и от наполненных чашек вина, то может быть такие рассуждали "А давайте повоюем, а то скучно". Но нет, когда ты думаешь о том, как бы завтра пожрать и что, дошик или дохлую мышь, то Крым он нахер не нужен.

Но вот к сожалению, все время существования полуострова, это была стратегическая точка и никто отдавать, как видно ее не хочет. Думаю, что не было бы Крыма, эти мировые ебланы придумали бы другую интересную схему, они то как раз бесятся от жира и им ну уж очень хочется повоевать, разумеется не своими руками.

показать ответы
6

лучше ужасный конец, чем ужас без конца ?

раскрыть ветку (1)
2

да

16

Как же приятно читать твой пост...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Я не люблю пропагандонов всех мастей, со всех сторон. Я был бы рад, чтобы дороги были ровными, а улицы не засраными собачьим говном, но вот я живу в том, что есть.

показать ответы
13
Именно, из-за санкций майбахов на арбате меньше не стало, не наталкивает на мысль, что врагов не с той стороны ищите? И очень интересно послушать про науку и развитие за путинские четверть века, в чём прорыв, а в чём рывок, хотя, я понимаю, что времени на раскачку нет и надо ещё потерпеть 🤣
раскрыть ветку (1)
1

Я кажется написал, что не поддерживаю правительство, кроме правительства я не люблю ебланов с другой стороны не способных к рассуждению. Ни дегенерата Соловьева, ни ебанашку Собчак и всех этих прихлебал.

И никто блять не ищет врагов, я просил вводить санкции?

показать ответы
9

Ну просто, вот взять Украину. Ты думаешь, что я скажу, что мы ошиблись с Донбассом? Или ошиблись с Крымом? Или ошиблись с Майданом?

Нет мы ошиблись значительно раньше, когда сделали ставку на Януковича, который хоть и пришел к власти на волне пророссийски настроенного народа Украины, но был хуевым президентом, который у власти толком не держался. А мы держались за него до конца. Майдан не был вначале антироссийским движением, да там быстро влились нацики и прочие бандеровцы, но не нужно было даже доводить до такого противостояния. Знаешь почему? Потому что Крымчане, жители Донбасса, Харькова и Одессы все равно не поехали бы в Киев защищать свой выбор.

Вместо этого нужно было самим идти в Европу, даже если многие нас не хотят там видеть. Строить успешную Россию, где уже Украинцы мечтали бы о переезде в Россию и учили бы наш язык. Тогда бы к нам пришел бы и Крым и Донецк и Харьков с Одессой в придачу. ДА не быстрый это процесс, Путин бы не стал бы собирателем земель русских, как он хотел. Но это более сложный и долгий план был бы куда более надежным.

раскрыть ветку (1)
1

Да было бы классно, я был бы несказанно рад этому, но вот случилось, как случилось. Поэтому тут вопрос, не как бы сделали тогда, а как бы сделали сейчас?

показать ответы
договорится с кем?
раскрыть ветку (1)
1

Зеленский мог оторвать свой зад, прийти к правительству донбаса (я хз кто там и что там). Сказать "Здрась! Короче хотите выборов? Выбирайте кого душе угодно, хотите гусей ебать, ебите, но в составе Украины. А мы пойдем дальше развивать свое производство". И вот если бы, так не вышло, я бы сейчас сказал "А не охуели ли вы, я блять не собираюсь там воевать за вас и ваши деньги, сами затеяли заварушку, сами и расхлебывайте. Ехайте в общем нахуй".

Но почему то ни Порошенко ни Зеленский ничего не предприняли, о чем может быть речь. У них была российска армия на территории Донбаса, мы сделать ничего не можем. Все, теперь я согласен, что российская армия на территории Донбаса и сделать вы ничего не сможете.

ОПЯТЬ ЖЕ, а вот если бы даже при наличии российской армии на территории Донбаса, пытались, что-то сделать и урегулировать конфликт, то и спрос был бы другой.

показать ответы

Назарбаева-то за что?

раскрыть ветку (1)
1

Назарбаев, потому что на слуху. Я не журналист и искать сейчас, кто там из наших миллиардеров понапиздел и вывез за границу, не хочу. Все это одна шайка лейка.

показать ответы
8

Организовал бы реальную помощь всем тем кто хочет переехать в Россию, да дорого, но это близкий к нам народ и это решило бы часть проблем с рабочими руками и демографией, после короны.

А Донбасс радостно впарил бы хохлам, договорившись с ЕС о снятии хотя бы части санкций. Это настолько разъебанный регион, с не лояльным населением, что гирей бы стал бы на ногах Украины и просто разрушил бы все их планы на путь в Европу. Вторую Чечню они бы из него не построили - денег нет, зато на выборах выбирали бы тех кто против НАТО и ЕС.

Но это все возможно, только если Путин не был бы президентом. Потому что естественно, для ВВП это выглядело бы как поражение, а он такого не потерпит. ЧСВ собирателя земель русских не позволит.

раскрыть ветку (1)
0

Тоже норм ) Я ни за тех ни за этих, все говно

17
Нет никакого мирового сообщества. Есть кучки капиталистов грыщущихся за владение ресурсами. Цель - себе забрать побольше, другим оставить поменьше. Тот же самый природный естественный отбор, а развитие это его следствие.
раскрыть ветку (1)
0

И с этим согласен. Все хотят ебать красивых шлюх и ездить на майбахах, все цели оправдывают средства.

0
чуть что это же относится и к сша конечно.
извините но вы верите что обычные работяги продержаться 8 лет против армии?
давай не будем затевать бессмысленный спор.
перечислим факты
1. донбас был территорией украины
2. внутренний конфликт на украине
3. признание рф чужой территории независимым государством.
и заранее прошу не надо пожалуйста пропаганды в стиле «укрофашисты убивают невинных детей донбаса».
раскрыть ветку (1)

Да, там оружка натовская и российская. Насколько я понимаю 8 лет никто не воевал, а стреляли друг по другу и насколько знаю, периодически снайперы стреляли по городам убивая просто людей на улицах. Зеленскому ничто не мешало договориться, вообще ничего, хотя бы сделать попытку. Чтобы сегодня можно было написать: "Сморите, вот я пытался, но меня облили говном, все сорян, больше пытаться не буду".

показать ответы
так в чем вопрос то? в пределах своей страны можете творить что хотите. но зачем в чужую лезть? а так получается едете по встречке и возмущаетесь что все неправы кругом.
получается что весь мир плохой а вы хорошие?
раскрыть ветку (1)

Я полностью согласен, что никто не имеет права вмешиваться в дела чужих стран, в том числе и США со своими холуями. Но Россию 8 лет обвиняют, что на Украине наши войска, ну раз так, то как бы вот они там, все точка. Я не просто так написал, про школьные годы.

Раз ты целенаправленно годами кого-то обвиняешь, пытаешься унизить, рано или поздно придет ответ. В чем проблема, этого не делать? В чем проблема договариваться, а не устраивать показательные истерики?

показать ответы
"как бы я не любил Путина"? Ты любишь Путина? Дядя, ты ку-ку что ли?
раскрыть ветку (1)

Двойное отрицание, "не не любил", сорян у меня не было нескольких месяцев, чтобы подготовить речь и красиво подать.

показать ответы
0

Ты  дурак. Откуда дураки пишут что война выгодна олигархам. Война не выгодна всем. И олигархам тоже. И той стороне которая выиграла войну тоже. Война не выгодно абсолютно все. Это как вулкан, цунами. Вот кому принес выгоду цунами. Возможно лишь ремонтерам домов. Или производителю оружия. Все на этом. В остальном она вреда всем!!! Дебилы.

раскрыть ветку (1)

Ебаный блять в рот, тебя скунсы ебали чтоль, в тот момент, когда ты читал. В каком месте я написал, что война выгодна олигархам?

показать ответы
2
DELETED

Ну вы как бы обвинили во всех бедах коллективный запад. Санкциями они вас расстраивают. А откуда эти санкции вы не думали?

раскрыть ветку (1)

Из жопы носорога, норм ответ? Я думаю ты расскажешь откуда, я видел ты в кабинете Макрона сидишь, в курсе всех дел и все знаешь. Не надо быть таким высокомерным, мол я все знаю, а все вокруг долбоебы.

показать ответы
11

Погугли сколько миллиардов выделяют на всяких пропагандонов, а потом посчитай сколько километров дорог может быть сделано на эти деньги.

раскрыть ветку (1)

Что? Чего? Зачем? Что в словах "я не люблю пропагандонов всех мастей" не понятного?

показать ответы
0
хм… как пример чеченская республика? они же там жили и это их территория была? чего это террористами обозвали а не сели за стол переговоров?
раскрыть ветку (1)

Так садились же. Отводили войска, договаривались, а потом хуяк все шло по пизде. так, что никаких претензий, договаривались, была попытка. У Зеленского попыток не было.

показать ответы
1
DELETED
Фигово слушали новогодние выступления. Может с порошенко или зелей перепутали? Вот там да. Ахрессия России, весьмирснами, цей рик був важким.
раскрыть ветку (1)

Одна школа, одна партия

DELETED

а вы простите в какой стране живете.

Я вот с удивлением узнал что опять модно четамухохлов. Я вот живу в России и мне абсолютно насрать на Украину, на Зеленского, и на Донецк с Луганском, почему жителя России вообще должно это ебать. Абсолютно похуй

раскрыть ветку (1)

Прощаю, не сложно догадаться, что живу в Германии, Канаде и чуть чуть в США.

Мне тоже совершенно насрать, что там у хохлов, но сорян, я не живу на другой планете, а живу на этой, где может ебануть так, что накроет всех пиздой. Я не слушаю новогодние выступления Путина, они все одинаковые с 2000 годов, год был сложный, но надо затянуть пояса. Но тут слушал от начала и до конца, потому что мирно не получается решить конфликт, к сожалению. Я бы с радостью сейчас плясал в Швейцарии на альпийских лужках, попивая баварское пиво, но вот я в России, где некое мировое хуйло, говорит как нам жить и кого любить.

показать ответы
2

Непонятно как можно писать про нелюбовь к пропагандонам и при этом написать пост из пропагандонских залепух.

раскрыть ветку (1)

Каких? Где?

3
ТС пишет странное: с одной стороны обезьяны, с другой стороны банды, а посреди ТС которого все заебало. Что сказать то хотели? Кроме того что заебало.
раскрыть ветку (1)

Вот вообще не понял. Человек говорит, что заебало, а ты ему, что ты хотел сказать кроме того, что заебало ))

ТС пишет странное: с одной стороны обезьяны, с другой стороны банды, а посреди ТС которого все заебало. Что сказать то хотели? Кроме того что заебало.

Вот ты вот это написал. Что сказать то хотел? Кроме того, что уже сказал.

1
А ТС пишет пост "Верните как было!"
раскрыть ветку (1)

ТС так не пишет, тс не верит в машину времени и живет настоящим

показать ответы
1

вспомним классика)

Почему у человека

Грустное ебало?

Он не болен, не калека,

Просто заебало!

Заебало не по-детски,

Как порой бывало,

А серьезно, блядь, пиздецки,

На хуй заебало!

Головой об стену бьется

Человек в печали,

Не смеется, не ебется,

Вот, как заебали!

Заебала Украина,

Ющенки ебало,

Тимошенко, блядь, скотина,

Тоже заебала.

Заебали вакхабиты,

С их чеченским богом

Заебли антисемиты,

Как и синагога.

Заебали депутаты

Вместе с президентом,

Рахитичные солдаты

И интеллигенты.

Заебал Гамбит Турецкий,

Петросян анальный,

Заебал наш гимн советский,

Заебал реально!

Заебала Волочкова

И борьба со СПИдом,

Заебло ебло Лужкова

И Пелевин, пидор.

Заебал Сорокин с калом,

Заебло Цунами.

Все, почти что, заебало,

Если между нами!

Заебали Че Геварой

Антиглобалисты.

Виктор Цой, с его гитарой

Пост-блядь-модернисты.

Заебала Хакамада,

И вообще хасиды,

Окружная автострада,

Коля Басков, гнида.

Заебала Кондолиза,

Штатники в Ираке,

Казино, кино, стриптизы,

Пидарасов сраки.

Очень заебали дети,

Нищие вокзалов.

Если честно,

Все на свете

Жутко заебало.

Заебало, понимаешь?

Сильно, жестко, страстно.

Ты, что этот стих читаешь,

Заебал ужасно.

Человека заебала

Мысль о суициде.

Кстати, ты его ебало

В зеркале не видел?

Не ебало, а ебло…

(Кстати, тоже заебло!)

Р. Трахтенберг.
раскрыть ветку (1)

Все верно, я тоже человек и меня тоже родила мама и я тоже хочу радоваться. А вместо этого почему то приходится обслуживать всяких пидоров, не зависимо от того, в России они или в США. У меня одинаковая ненависть ко всякого рода пидорам по всему миру.

1
то есть вы предлагаете сесть за стол переговоров с теми кто захватил территорию и тем самым признать что они власть там?
извините, но сейчас вы предлагаете опять же признание.
суть как раз таки и заключается что украина не признаёт. это корень конфликта.
почему бы тогда представителям днр и лнр не сложить оружие и не признать что это одна страна и давайте жить в мире?
раскрыть ветку (1)

Не понимаю, как можно захватить территорию на которой живешь?

Или там некая бандитская группировка захватила территорию, а люди которые там безропотно молчали и никаким образом не пытались помочь украинской армии разобраться с бандитами, получается так?

показать ответы
10
Все зааисит от целей мирового сообщества. Если цель развитие человечества, то выгодно развитие каждого отдельного государства, т.к. это однозначная митуация Win-Win. Одни хорошо делают микроэлектронику, другие програмируют, третьи добывают ресурсы, четвертые строят самолеты. И человечество растет.
А получается на словах развитие, а по факту крысятничиство со всех сторон, когда ЛЮБОЙ стране выгоден слабый партнер. Как сша, так и Украине, так и России, так и Германии, Китаю, Уругваю и Румынии... Потому что у слабого можно что-то отжать ради финансовой выгоды (и в лучшем случае финансовой выгоды своего государс ва, а в реальности выгоды определенных лиц в государствах).
раскрыть ветку (1)

Согласен

5

Автора конгитивный дисонанс, он понимает что всё хренево, но заданная програма не позволяет ему обвинять кого то ещё кроме запада. Видимо блок установлен надежный в этом отношении. Вы поймите одно, что лидер должен решать проблемы, а не создавать новые, а потом обвинять в этом "врагов".  Чечню забросали баблом и медалями и сделали другом, хотя у них чуждый нам ментал, религия, культура, язык и вообще всё! А с Украиной так почему нельзя было за 8 лет то? Разгворы смешные - Обама, на предложение Путина о вступлении России в НАТО ответил "взглядом" (???) НАТО нарушило обещание не расширятся давнное Горабчёву неизвестно кем и когда в устной форме (???) Сейчас опять надо будет затянуть пояса, но вякнуть против этого уже никто не сможет, так как страна на военном положении. Здравствуй Северная Корея Российского разлива.

раскрыть ветку (1)

Ну куда мне до тебя, ты же наверняка все прочухал и у тебя открылся третий шоколадный глаз и ты прозрел. И ты так пиздато читал, что я обвинял запад, но не смог заметить, что я не поддерживаю правительство, а знаешь почему?

Я одинаково не люблю как кремвлеских, так и опозиционных, так как одни ебланы одного поля ягоды, тупые и блеющие овцы, никаких доводов и привычка читать между строк, мыслящие категориями, у которых может быть только одна точка зрения и она всегда правильная, ты либо за Кремль либо за Навального и ничего другого быть не может.

показать ответы
2
DELETED

Ничего, что когда Украина собралась уходить, у нее внезапно нестало Крыма и частично еще двух областей? Они должны были по этому поводу молчать в тряпочку, или как?

раскрыть ветку (1)

Молчать в тряпочку или воевать, раз ты не воюешь, то свали с радара. А слушать тявканье маленькой псины довольны противно.

показать ответы
4

"Я, конечно, не поддерживаю, ноооооооооооооооо" Как гласит старая пословица: всё что было до "но" не считается

раскрыть ветку (1)

И правда куда лучше звучит. Я терпел, когда меня избивали, потом я перестал терпеть и умер.

Но решение ввести войска, вы считаете, это прямая дорога к успеху? Ок, лучше не будет, поэтому надо в сто раз ухудшить?
раскрыть ветку (1)

Нет не считаю, это не дорога к успеху, его не будет и ждать не стоит.

Это как вот есть у тебя мужик, и ты знаешь, что он тебе изменяет и бьет тебя, но он приносит деньги, у вас кваритра, машина, дети и ты боишься, что либо менять, потому что будет в сто раз хуже и терпишь. Живешь надеждой, что все образумится и раны затянутся. Но избиения не заканчиваются, измены продолжаются, а потом бац терпелка заканчивается.

0
я даже приведу ошибку которую вы допустили

Вывод с утвердительными посылками во второй фигуре: «Все, находящие эту женщину невинной, должны быть против наказания её; вы — против наказания её, значит, вы находите её невинной»
раскрыть ветку (1)

Короче, как бы там ни было. Если бы Зеленский нашел в себе силы сесть за стол переговоров, я был на его стороне. Я не люблю бандитов и мразей не зависимо от рода и племени.

7
Потому что до нулевых разговор строился следующим образом:
- Давайте мы вам поводим хуем по губам.
- Давайте, а взамен нам курочек дешевых.

- А давайте мы выебем в жопц ваших жен!
- Давайте, а в замен давайте Вы с нами сфотографируетесь.
раскрыть ветку (1)

Утрируя, да наверно и так

показать ответы
4
DELETED

Пиздец хлеб в голове...
"но и против того, чтобы кто-то смел меня хлестать своим хером думая, как мне это приятно."
Кто тебя хуем хлещет? Американцы, которые тебе айфон привозят? Немцы, которые БМВ и Мерсы тебе продают? Англичане со своими битлзами и колдплэй тебя развлекают? Чехи с татрами? Испанцы с хамоном?
Это французы тебе подъезд разрисовали? Австрияки строят муровейники без инфраструктуры, переселяя туда всю Россию?
Ему тут хуем по губам водит лично каждый местный царек с золотым блядь унитазом и дворцами по всей России, а он на сша матерится. Пиздец... 

раскрыть ветку (1)

Пиздец у тебя пиздец в голове. Я поэтому одинаково не люблю уебков со стороны кремля и со со стороны оппозиции, потому что не способные уебки. Только умеют тяфкать и вечно ныть.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы