Обращение к жителям Одессы

Обращаюсь к Вам за помощью. Для ясности : в интернете можно найти много чего интересного и полезного. Но может здесь есть жители Одессы,которые могут посоветовать,где подешвле снять жилье,куда сходить,на что посмотреть.Так сказать любые лазейки,которые знают только люди живущие там. Сами планируем ехать на машине из Эстонии,либо через Белоруссию,либо через Польшу.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну с барами, клубами и ресторанами там проблем вообще нету. Они на каждом углу. Я человек такой, что клубы не по мне. Рестораны - опять же на каждом углу, особенно в том районе, который я описал (Дерибасовская). Бары... Возле Соборной площади есть бар в котором я часто с друзьями пиво пил раньше, точно не вспомню название, по-моему *Пивной дом* он назывался (Адрес - Одесса, Преображенская ул., 38). Поверьте, там все заведения достойные, на счет цен... увы это Одесса, цены буду повсюду соответственные, и, думаю, потратить пол дня в поисках - где подешевле, будет глупо.. не эффективно) сэкономленные 10-15 гривен на том же пиве не будут того стоить. Клуб знаю, есть один в районе ж/д вокзала, называется PALLADIUM. Но опять же - так-как я не большой поклонник подобных заведений, то сказать ничего определенного по этому поводу не могу. Могу предложить найти в интернете информацию по ночным клубам города, она должна быть, вместе с адресами.
(http://www.odessatourism.in.ua/ru/otdh/nochnayazhiznirazvlec...
В этом проблемы не должно наблюдаться (в клубах, ресторанах и барах). Поверьте этого добра там в достатке.
Еще, конечно же - пляжи. Не знаю в каком состоянии сейчас там вода. Я всегда посещал Отраду (так пляж называется), потому-что мне было туда удобнее всего добраться. Вам же - в зависимости от того, где снимите квартиру - и оттуда уже куда ближе добираться будет. С пляжами ситуация та же, что и с клубами/барами - куда не плюнь, как говорится =) Разница только в том, что где-то чище немножко, где-то естественно грязнее. Народу полно всегда везде. И еще могу посоветовать - часто продаются всякие сувениры (часто просто люди на улице с палатками стоят и продают всякие безделушки) - вот у них более чем уверен можно приобрести путеводители по Одессе - в плане тех же мест для посещения и т.п. Пройти мимо них не заметив у Вас тоже врятле получится, так-как они ну просто повсюду.
А когда вы собираетесь в Одессу, если не секрет? Я вот тоже собираюсь туда поехать, повидать родной город так-сказать заодно и отдохнуть.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Мы собираемся,где-то в середине июля. Плнаируем на 8-10 дней. Активный отдых. У меня друзья года 4 назад ездили в Коблево,я так понял это недалеко от Одессы. Сказали тоже ничем не уступает. Мы может тоже по окрестностям проедемся. Кстати,как с парковкой? Платная,не платная? Вообщем то я еще не изучал сам город,его историю и достопримечательности,но хочется успеть побывать везде. А вы раньше жили в Одессе? Как давно?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги