раскрыть ветку (1)
и таких кстати тоже вижу) но сам понимаешь, большинство после всего нескольких месяцев занятий при отсутствии результата бросают занятия и говорят что все качки химики))
а в каком виде вы употребляли куриное филе? не могу его есть, кусок в горло не лезет и даже если с бульоном, то все равно мясо сухое...
раскрыть ветку (1)
http://grosslarnakh.livejournal.com/47898.html - Дизайнер струдии Лебедева делится своими успехами в сбрасывании 30кг. Очень много действительно действенных советов . Не только по качалке\похуданию, но и по мотивации, психологии и т.д. Очень мотивирует!
http://fit4life.ru - сайт Дениса Борисова. Классный чувак. Рассказывает доходчиво, очень много материала. Истинность всех его мыслей подтвердить не могу (знаний нехватает), но уверен, что большинство советов - правильные.
Сам сейчас дома повешал турник Torneo Door Gym Pro. Задумка у турника классная, реализация - на уровне дешевой китайщины. Где-то в интернете почитал, что дома, работая с собственным весом можно получить офигенные формы и рельеф мышц (не про мясонабор). Теперь занимаюсь дома, конечно вес почти не уходит, но мышцы реально стали красивыми и твердыми, как скала!)
http://fit4life.ru - сайт Дениса Борисова. Классный чувак. Рассказывает доходчиво, очень много материала. Истинность всех его мыслей подтвердить не могу (знаний нехватает), но уверен, что большинство советов - правильные.
Сам сейчас дома повешал турник Torneo Door Gym Pro. Задумка у турника классная, реализация - на уровне дешевой китайщины. Где-то в интернете почитал, что дома, работая с собственным весом можно получить офигенные формы и рельеф мышц (не про мясонабор). Теперь занимаюсь дома, конечно вес почти не уходит, но мышцы реально стали красивыми и твердыми, как скала!)
раскрыть ветку (1)
насчет Борисова соглашусь, он реально классный мужик. из его видео я черпал много информации для себя!
Пиши свои действия и оформляй в длиннопост. У меня началось плато и вес не двигается ни туда, ни сюда =\ может, какую-нибудь идейку подкинешь =)
Вид тренировок менял примерно раз в месяц, на безуглеводной диете заебался уже сидеть.
Вид тренировок менял примерно раз в месяц, на безуглеводной диете заебался уже сидеть.
раскрыть ветку (1)
Обязательно пиши, информация, которая проверена на практике, всегда полезна.
Вообще спасибо за посты)
Вообще спасибо за посты)
раскрыть ветку (1)
Та я не про то. Я, собственно, чего вылез в комментах... Второй пост, но ты так и не сказал, то что нужно было сказать (по моему глубокому убеждению. Я конечно со своими убеждениями могу быть послан нахуй, но сути это не изменит).
Просто изначально стоило написать о сопоставлении базы "клиента" и твоей. А то щас появится куча мотивированных школьников, которые кинутся на штангу, потом неделю будут ходить "крабиком" и скажут-это не моё.
Эх, другой немного формат нужен был, имхо. ))
Первым постом: фото.
Вторым: проблемы, шансы, предупреждения.
Третьим: питание
Четвертым: программа
Ну а дальше остальное.)
Ну, это лишь моё мнение.
Просто изначально стоило написать о сопоставлении базы "клиента" и твоей. А то щас появится куча мотивированных школьников, которые кинутся на штангу, потом неделю будут ходить "крабиком" и скажут-это не моё.
Эх, другой немного формат нужен был, имхо. ))
Первым постом: фото.
Вторым: проблемы, шансы, предупреждения.
Третьим: питание
Четвертым: программа
Ну а дальше остальное.)
Ну, это лишь моё мнение.
раскрыть ветку (1)
Молодец чувак. Просвящай умы. Но желательно когда допишешь свой пост про похудение не забудь указать список литературы, чтобы совсем уж глупых вопросов избежать. Помню подобным пытался заниматься в своём институте, но у меня тогда не было 5000 подписчиков, а только 5 сокурсников))
раскрыть ветку (1)
"Видать у человека уйма времени и нет работы, раз собой занимается, и на пикабу посты кидает."(с)
Я и говорю, что как раз наоборот собой заниматься лучше, когда график плотный - дисциплинирует.
Я и говорю, что как раз наоборот собой заниматься лучше, когда график плотный - дисциплинирует.
раскрыть ветку (1)
Всегда уйма постов как народ худеет и набирает форму.
А вот скелета в форму еще никто вроде бы не приводил =(
А вот скелета в форму еще никто вроде бы не приводил =(
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
ребят, в интернете же куча информации) повторю еще раз - велосипед я не изобретал, все это описано на сотнях форумов пабликов и ютуб-каналов, я просто проявил немного усидчивости и терпения)
показать ответы
Сколько калорий в день съедаешь, не больше 1500? Не тяжело качаться при низком потреблении углеводов? Аэробные нагрузки были?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
спасибо, как раз и потратил целый час на то, чтобы не писать потом ответы на однотипные вопросы десятками)
Потом,спустя несколько лет,это все заебывает,перестает появляться время,жена еще начинает ебать мозг,нужны деньги, и все,на этом заканчивается.
раскрыть ветку (1)
И что за эти полтора часа успеть? Тренировка должна длиться полтора два часа, а это без дороги до зала. Главное, что это только эстетическое увлечение.
раскрыть ветку (1)
Эм, ты две фотки выложил. Такой вопрос нескромный. Какое фото "до", а какое "после"? А то не особо понятно.
раскрыть ветку (1)
Давайте проголосуем. Ты вроде говорил что можешь расписать и как сбросить вес и как набрать его. Создай два коммента. У кого будет больше плюсов,такой пост и делай) Надеюсь люди поймут что это не кармодрочерство,а просто голосование. Я готов быть комментом для минусов в таком случае.
раскрыть ветку (1)
дело в том что опыта по сбрасыванию веса у меня больше, от и решил с этого начать, да и лето на носу, эта тема как никогда актуальна
показать ответы
Это круто))
я кстать тоже ЛП слушаю года так с 2002-2003.
Просто у них чуть ли не каждую песню можно взять и разбить на цитаты для наколки) я бы никогда не смогла определиться какие именно строки набить себе на теле ибо они все шикарные)
но судя по посту эти строки очень символичные)
я кстать тоже ЛП слушаю года так с 2002-2003.
Просто у них чуть ли не каждую песню можно взять и разбить на цитаты для наколки) я бы никогда не смогла определиться какие именно строки набить себе на теле ибо они все шикарные)
но судя по посту эти строки очень символичные)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
я с 12 лет люблю Линкин парк, а из последних альбомов считаю Living Things лучшим. а так как строки очень мотивирующие, то вот и решил себе их набить как лишнее напоминание того что сдаваться нельзя)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
I don't back up, I don't back down.
I don't fold up and I don't bow.
I don't row over, don't know how.
I don't care where the enemies are.
I can't be stopped, all I know, go hard.
Won't forget how I got this far
lost in the echo)
I don't fold up and I don't bow.
I don't row over, don't know how.
I don't care where the enemies are.
I can't be stopped, all I know, go hard.
Won't forget how I got this far
lost in the echo)
показать ответы
@miamifan91 еще расскажи плиз поподробнее как набрать вес, жирами не страдаю, а вот недостаток веса есть, при росте 186 вешу всего 71 кг... Тоже баскетболер и фанат маями)
раскрыть ветку (1)
об этом я тоже планировал написать, но позже, тема оже актуальная, так как часто вижу в зале худых ребят которые месяцами топчутся на одном месте
показать ответы
Много внимания твоей персоне. Видно много пухляков на пикабу. Ты молодец, но я не вижу чего то удивительного, вполне ожидаемый результат всего за год.
раскрыть ветку (1)
и еще. Какой у тебя сейчас вес? Я уверен что в комментах ты уже отвечал на этот вопрос,но их там более 1000.
раскрыть ветку (1)
но все же ты делаешь пост для пухликов) Ладно,я понимаю. Просто на Пикабу в основном посты о сбросе веса,а о наборе массы я ни разу не видел. Пользуясь случаем хочу спросить. Давно с другом спорим что легче-набрать или скинуть вес? Один и тот же человек, чтобы исключить всякие различия в организмах.
раскрыть ветку (1)
скажу что и то и то сложно, после похудения очень старался набирать сухую мышечную, тоже нервное дело
Чувак, конечно и безусловно, молодец. Но как я и говорил, он "просто" высушился и набрал рельеф за эти 6 месяцев. Если кто-то думает, что он ща начнет тягать железо в зале на износ и через пол года станет таким же, то он ОЧЕНЬ БЛЯДЬ ЗАБЛУЖДАЕТСЯ.
Автор, безмерное уважение тебе, но будь объективным и не умалчивай.
Просто этот мотиватор может стать эпичным демотиватором для тех, кто изначально не имел таких данных, не имел подготовки, но расчитывал, что он сейчас станет вот таким...
Автор, безмерное уважение тебе, но будь объективным и не умалчивай.
Просто этот мотиватор может стать эпичным демотиватором для тех, кто изначально не имел таких данных, не имел подготовки, но расчитывал, что он сейчас станет вот таким...
раскрыть ветку (1)
спасибо, учту. на как раз для этого я и написал пункт "моя писанина" - там я специально написал, что вся информация есть в сети, просто я ее отсортировал и подстроил под себя. то есть под копирку делать я не заставляю, наоборот делаю акцент на том что все очень индивидуально!
показать ответы