40

Обмороки

Честно, не представляю, что с ними ( регулярными потерями сознания) уже делать. Около 9 месяцев регулярно падаю. Кровь брали,долго стояла, долго сидела,давление поднялось, давление упало, слишком жарко, слишком холодно,одежда тесная, шею передавило и еще хуйзнаетчтовообще, моему сознание глубоко похуй, в какой момент покидать меня. Сломанные конечности, синяки на ебле, сотрясы, полученные в результате этого уже не сосчитать. Обследование - начхать вообще. Снижен гемоглобин в два раза за счет хронического кровотечения. Подбираем с доктором железо. Несколько дней назад меня крайне эпично вырубило прям на проезжей части. Иду такая, хуяк, свет выключили, кровькишкираспидорасило, прямо лицом в грязь. Разбила подбородок и губу. Люди у нас, кстати, добрые. Не знаю, почему все друг на друга жалуются - мимо меня ни разу не прошли, даже когда пыталась убедить, что все хорошо, это такой вариант нормы своеобразный, но, тем не менее, всегда помогали кто чем может: таблетки, попить, поесть, салфетки скорая... спасибо вам! Самое, наверно, забавное то, что все это может происходить даже не по одному разу в день ( 9 месяцев, это, интересно, сколько я в обмороках провела?) Но последнее время..Происходит что-то не особо веселое: Меня выключает даже сидя. Примерно раз в полчаса на несколько секунд. Перезагрузка системы, видимо. Рестарт. В поликлинике уже смеются, называют миотонической ( обморочной) козой, а как не называть, если например, сидя на приеме (или уходя с него) я, в обязательном порядке, залью кровью разбитый о пол нос? Хуй ваще знает, в чем смысл данного поста, наверно, поныть. Написала и стало легче. Или спросить совета у знающих: Что с этим делать,бля? Подскажите, ну пожалуйста. Пожалуйста. Невролог и терапевт говорят, что всему виной частые сотрясения и ничего с этим сделать нельзя. Только перестать ходить. Но бляяяяяяя..А работать кто будет? А так, выходит, что это какой-то бесконечный цикл обмороков.. Неужели так всегда будет?(

История болезни

5.9K поста6.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя:

- 1.1 Нарушать правила Пикабу

- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества

- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены

2. Можно:

- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением

- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации

- 2.3 Давать рекомендации

- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях

3. Нужно

- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам

4. Полезно:

- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.

5. Предупреждение:

- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы