Обмен подарками СПб-СПБ
Как-то предыдущий мой аккаунт был привязан к google почте и по ходу просрался, пишу под новым аккаунтом. Как говорится новый год-новая жизнь.
Под конец года сделала одно большое дело: уволилась с работы на которой платили мало, относились странно и несколько подставили в конце. И почти уверена, что решение уволиться верное, да гложет где-то меня червь сомнений, а вдруг ошиблась, а вдруг не поняла.
В тайного санту играю второй год, но играла еще в разные другие обмены посылками.
В этом году санта достаточно долго не высылал мне подарок, что я начала нервничать. Но в тот день как заявление на увольнение было написано -выслал. Считаю это хорошим знаком.
Также как и всем нам было интересно, что внутри, насколько хорошей внучкой я была...
Подарок меня удивил, как будто сама съездила в тайланд и как я это люблю делать прошлась по магазину и купила все непонятное.
В анкете написано, что люблю всякое интересное и непонятное. Так что мой Санта постарался. Для меня подарок 5 из 5ти.
Единственное есть в подарке маленькая зеленая пирамидка на елочку похожая, пока не поняла что это))

и само наполнение))
Я таких штук как в посылке не видела в продаже, этим мне подарок особенно понравился, то есть все такое необычненькое. А да, еще была открытка с теплыми словами.
Так что спасибо большое моему Санте за такой классный подарок по душе.
Всех с наступающим. Пусть старый заберет все плохое, а новый принесет только хорошее.
Ура!

Обмен подарками
15.2K поста14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=