77

Обмен Подарками Ростов-на-Дону - Москва

Ура! Ура! Мне пришла посылка от Снегурочки из Ростова-на-Дону! Прости пожалуйста что так долго ее получала - понадеялась на доставку почтальоном с Почты России, а он заболел, поэтому посылка долго гуляла на почте и только сегодня добралась до меня.

Вооружившись ножницами, начинаем вскрывать. Котоинспектор Поршик тут как тут.

Без помощника бы не справилась точно. Красивая новогодняя коробочка уже навевает праздничное настроение.

Открываем и видим Кружку! Я обожаю кружки, моя боевая кружка постепенно приходит в негодность, и ей теперь есть хорошая и главное праздничная замена. Котоинспектор в особенности оценил новогодний дождик, так что саму коробочку пришлось спрятать на балконе.

Так же моя Снегурочка положила хлопушку - будет повод выйти в Новогоднюю ночь на улицу и хлопнуть ее (каждый Новый год хочу купить хлопушки как в детстве, но Лень-матушка побеждает)

Блокнотик - еще одна моя слабость, все время что-то записываю - свои умные и не особо умные мысли.

Упаковку сушенных бананов - поможет в борьбе с лишним весом и вообще люблю бананы в любом виде.

Большое спасибо за отличные подарки и ощущение праздника!!!

PS. Моя внученька Виктория из Голицыно - Снегурочка собирает твой подарок и не забыла про тебя и скоро, буквально завтра-послезавтра отправит его.

Обмен подарками

15.3K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

10
Автор поста оценил этот комментарий
Странно, зачем вы тогда пост такой восторженный написали? Я считаю, что этот подарок - на отвали. Но прочитав ваш пост, те, кто участвуют впервые, могут взять его за пример сбора подарка, раз он столько радости принес.
раскрыть ветку (1)
16
Но прочитав ваш пост, те, кто участвуют впервые, могут взять его за пример сбора подарка, раз он столько радости принес.

Люди должны своей головой думать что дарить другим, а не составлять свое мнение по другим подаркам. Ты же тоже наверно близким, друзьям, коллегам и родственникам не даришь подарки из разряда: "Мой друг своей маме подарил прихватку чисто по фану, чтоб не заморачиваться. Вот и я своей маме подарю такую же!" Дело не в стоимости подарка. Я поблагодарила человека, который что-то подарил - где он это купил и сколько потратил сил, энергии, воображения и сколько души в это вложил - это уже на его совести. Возможно я слишком хвалебно все расписала, как тут сказали "лицемерно", но ворчать и бурчать как Гринч я не люблю, тем более в Новый год. Я могла все тут зах*есосить и испортить настроение в первую очередь себе самой. Дарителю возможно на мое мнение вообще пофигу.

Я в АДМ не для того чтобы отхватить суперподарок. Я впервые поучаствовала, получила подарок - ОК, проехали. Я вот ем мандаринки, жду Новый Год, и это не повлияет на мою систему ценностей. Почему я должна париться из-за того что кто-то недостаточно вложил в это действо смысла или души? Это не моя карма, чтоб мне свои нервы портить) Наоборот этот опыт дал мне понять что я тому, кому буду дарить подарок - постараюсь это сделать получше, продумав все аспекты.

Но да, если я подарю подарок и он не понравится - мне бы хотелось знать об этом честно и объективно. Но люди разные - кому то будет неприятно получить такой отчет. Пусть мое мнение останется при мне. Мне однажды черствый пряник подарили и потом настойчиво интересовались - понравился ли он мне. Пришлось разочаровать человека, так мы работали вместе и общались плотно - мне показалось что мое мнение будет ему важно так как "Мужик, мы с той уже год работаем, общаемся, а ты даже не поинтересовался тем, что мне интересно и нравится и подарил пряник".

показать ответы
87

Я конечно сейчас в минусах утону, но подарок сделан на отвали! АДМ просто зашел в фикс-прайс и на 300 рублей купил то что попалось под руку. Понимаю, что смысл всего мероприятия в том что бы подарить подарок (простите за тавтологию) и дух Нового Года. Выглядит это как будто даритель, для галочки, что то отправил и ждёт для себя чего то крутого. Ну или @nortti плохо себя вёл.

раскрыть ветку (1)
12
Да, я себя плохо вела наверно. Я по другому подхожу к подготовке подарка для Внученьки. Так что тут уже от человека зависит.
показать ответы
2

вы, наверное, читать не умеете?)

"Блокнотик - еще одна моя слабость, все время что-то записываю - свои умные и не особо умные мысли.Упаковку сушенных бананов - поможет в борьбе с лишним весом и вообще люблю бананы в любом виде.

Большое спасибо за отличные подарки и ощущение праздника!!!"

раскрыть ветку (1)
9
Я уже вам ответила на этот вопрос. Есть желания заминусить недовольных комментаторов и меня вместе с ними типа "за лицемерие" - да ради Бога. Я не отказываюсь что подарок сделан, человек потратил силы и тд. Про совпадение интересов - это уже вопрос к Снегурочке.
Если считаешь что я не права - жду отчёт по подарку полученному тобой со списком плюсов, минусов и объективной оценкой твоего АДМ.
показать ответы
12
В этом году вообще с ценами беда, я в шоке, сеолько я в этом году подарки собираю, в том числе и сюда. И то кажется, что херни набрала, сижу переживаю 😀 люди, заполняйте подробнее, пожалуйста 😬
раскрыть ветку (1)
13
Когда вписываетесь в АДМ, значит автоматически закладываете какие то расходы на подарки.
показать ответы
21

Обычно против такого есть аргумент, что мало ли какое материальное положение у отправителя, может для него это целый клад/сокровище/последнее отрывает, тем более сладкое есть, мишура есть, что-то ещё есть и номинально сойдёт за подарок. Лично мне было бы стрёмно делать такой подарок кому-то, и если для кого-то самые простенькие вещи - клад, возможно стоит пойти и купить себе на эти деньги мандаринок, а не вписываться в обмен.

раскрыть ветку (1)
11
Так то да. Тем более что описанные мною интересы были вообще не учтены)) уж извините если посчитаете меня неблагодарной.
Я участвую в АДМ впервые и мне более интересно кому то собрать подарок, а не самой получить.
показать ответы
6

Мне на работе как-то подарили грамоту и пачку пакетированного чая гринфилд. Одну из тех, что в безлимитном доступе всегда есть на кухне офиса. Кто-то говорил, что там должен был быть другой подарок, который видимо оказался нужнее другому человеку. Так вот, если бы отдали просто грамоту, моя жопа бы не так подгорала как от торжественно врученной коробочки гринфилда. Так что иногда лучше вообще без подарка, как например сейчас. Многие люди, получившие подобное, просто вежливые, прям как вы, и делают вид что всё норм, но это нифига не норм. В общем, я тоже за то что подарок вами не получен.

раскрыть ветку (1)
4
Мне на работе Тайный санта подарил старый, чёрствый пряник. Самая хрень была в том что в начале сбора подарков половина народу вопила: "Я не хочу дарить Васе, у кого Петя? Петя мой друг, я ему хочу дарить!" при всей этой браваде какой мы дружный и сплоченный коллектив.
показать ответы
6
Пару раз участвовала, первый раз можно сказать повезло- кожаные ништяки от мастера получила (и то немного расстроилась, что вообще без нг оформления), во второй получила большую посылку, в которой: б/у огромная тяжелая сова-статуэтка, дешманская ёлочка в см 15, такие же шарики на один нг, дешманские конфеты, книжка (видимо тоже с полки). То ли из мухосранска собирали, то ли ребенок, я не знаю, отметила, что получено. Можно было бы и хуже конечно, но и на том спасибо)) а вот посты читаешь в этом году такой мрак приходит, просто ппц. И люди радуются. То ли лыжи не едут, то ли я еб.анутый....
раскрыть ветку (1)
7
Ну человек старался хоть что то отправить, совсем х*есосить никому никого не хочется.
показать ответы
7

вы сами написали в отчете

Блокнотик - еще одна моя слабость, все время что-то записываю - свои умные и не особо умные мысли.Упаковку сушенных бананов - поможет в борьбе с лишним весом и вообще люблю бананы в любом виде.
Большое спасибо за отличные подарки и ощущение праздника!!!

Зачем такое лицемерие? не писали бы отчет тогда.

раскрыть ветку (1)
4
Ну подарки мне полюбому пригодятся - блокнотов за год много исписываю и бананы правда люблю. Кружка реально клёвая и новогодняя. Просто про бананы и блокноты в интересах у меня точно не было.
Я не отказываюсь от своих хвалебных слов к автору подарка и не начинаю сейчас его х*есосить под общий хайп.
Просто у меня другой подход к подбору подарков что для своих, что для незнакомых людей.
показать ответы
0

у меня тоже, тем не менее выглядит именно так, как вы сами описали, уж простите

начинаю сейчас его х*есосить под общий хайп.
раскрыть ветку (1)
3
Пусть каждый останется при своём мнении.
4
Бананы так то очень каллорийны 😅 и для борьбы с зимними запасами не помощник а противник. В них много сахара
раскрыть ветку (1)
1
Поэтому я и не могу похудеть, эх...))
показать ответы
1
Ну это так условно) не знакомым, друзьям (знакомым я вообще не дарю)) У меня сестра мужа нам как-то на НГ по шампуню подарила. Просто 🤦, лучше бы вообще ничего не дарила.
раскрыть ветку (1)
Вообще дарение шампуней, дезодорантов и тд - это как намёк что одариемый грязнуля и тд. Зашквар в общем)
показать ответы