Обмен Подарками Ростов-на-Дону - Москва
Ура! Ура! Мне пришла посылка от Снегурочки из Ростова-на-Дону! Прости пожалуйста что так долго ее получала - понадеялась на доставку почтальоном с Почты России, а он заболел, поэтому посылка долго гуляла на почте и только сегодня добралась до меня.
Вооружившись ножницами, начинаем вскрывать. Котоинспектор Поршик тут как тут.
Без помощника бы не справилась точно. Красивая новогодняя коробочка уже навевает праздничное настроение.
Открываем и видим Кружку! Я обожаю кружки, моя боевая кружка постепенно приходит в негодность, и ей теперь есть хорошая и главное праздничная замена. Котоинспектор в особенности оценил новогодний дождик, так что саму коробочку пришлось спрятать на балконе.
Так же моя Снегурочка положила хлопушку - будет повод выйти в Новогоднюю ночь на улицу и хлопнуть ее (каждый Новый год хочу купить хлопушки как в детстве, но Лень-матушка побеждает)
Блокнотик - еще одна моя слабость, все время что-то записываю - свои умные и не особо умные мысли.
Упаковку сушенных бананов - поможет в борьбе с лишним весом и вообще люблю бананы в любом виде.
Большое спасибо за отличные подарки и ощущение праздника!!!
PS. Моя внученька Виктория из Голицыно - Снегурочка собирает твой подарок и не забыла про тебя и скоро, буквально завтра-послезавтра отправит его.

Обмен подарками
15.3K поста14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=