Обмен подарками от Миррочки! Пермь - Москва
В этом году впервые участвую в обмене от @Mirrochka и подарок пришел совсем внезапно. Я всегда заглядываю в почтовый ящик в надежде на новую открытку по посткроссингу, а тут появилось извещение о том, что на почте меня ждет посылка.
Дегусиная инспекция активно принялась изучать коробку, но сфотографировать их оказалось сложной задачкой.
Наконец получается открыть упаковку, а там - коробка!
Очень красивая коробка и конверт с потрясающей открыткой с тёплыми пожеланиями!
А внутри очень много милых подарков!
Тут и гирлянда новогодняя, и звездочки - украшения на елку, значки с "Риком и Морти", свечка с великолепным ароматом мандаринов, магнитики, новогодние наклейки, а так же много конфет (милая снегурочка, ты очень угадала с их вкусами - это мои любимые!) Кружка доехала в целости и сохранности, а вот пряник с символом года немножко треснул в пути, но все равно он прекрасен и мне даже жалко его открывать! Теперь к встрече Нового Года я точно готова!
Спасибо моей снегурочке из Перми за этот чудесный подарок, который принес новогоднее настроение, которого сейчас очень не хватает (как и снега).
Отдельное большое Спасибо @Mirrochka, за твою работу, за это ощущение праздника и волшебства!
А всем участвующим хочу пожелать приятных обменов, исполнения желаний и с Наступающим Новым 2020 годом!

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=