Обмен подарками АДМ
Отчёт по АДМ - отличный повод для первого поста, я считаю)
Раньше мне с подобными мероприятиями везло не очень. Обычно я была тем самым, кто подарка в итоге не получал) Но это меня не так, чтоб сильно расстраивало - потому что самый кайф это подарок продумывать и собирать. А ещё и если АДМ оффлайновый (в офисе, например), то верх блаженства - это увидеть реакцию одариваемого.
Так вот, в этом году мне повезло во всех тайных сантах, и как дарителю, и как одариваемому. И оказалось, что получать такие подарки - это тоже огромный кайф!
Итак, всё естественно не могло быть гладко, и все дни с момента окончания сбора посылки и заодно получения уведомления от почты, что посылка мне пришла - я проводила между работой и больничкой. С трудом дождалась субботы и помчалась на почту!
Обязательный, как я понимаю, пункт - котоинспекция.
Чёрт, какая же прелесть! Котик-антистресс, которого так и хочется тискать (а ещё у него нос похож на бокал вина))), и грелочка в свитере, прям маст-хев зимой!
Вот это вот... это просто нет слов. Я обожаю ведьмака, да, и котиков, разумеется, и кружки этого дизайнера обожаю тоже) Просто три в одном и всё в цель, спасибо!
Сладости, магнитик и открытка с тёплым посланием.
Магнитик на своём законном месте)
Ни куда ж без этого, леди Теххи довольна.
Спасибо тебе огромное, моя замечательная снегурочка, ты прекрасна!!!
Обмен подарками
15.1K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=