Обмен подарками 2018
Ой-ой-ой, знаю, что мейнстрим, знаю о теге, знаю, как некоторым надоедает видеть отчеты, но как тут не выложить? Если хочется сказать спасибо и поделиться радостью, от того, что обмен подарками прошел успешно.
Дорогая, @Vicuchonok, благодарю за подарок, мне было очень приятно его получить и содержимое пришлось по душе не только мне, но и животным. Спасибо, что позаботилась и о них тоже. И конечно, прикладываю фотоотчет! Собака увидев косточку обрадовалась, а потом впала в депрессию, что с первого раза разгрызть нормально не смогла и ходила по всей квартире топала с ней в зубах, на все попытки отобрать и разломать отвечала скулежом, мол, я сама, хозяйка, не смей отбирать, это не тебе дарили. Кошка тоже оценила, а она у меня привереда ещё та, видимо, придётся покупать теперь такой десерт на постоянной основе :) Что на счёт меня - я понимаю, что когда мы живём в одном городе и фактически между нашими домами 36 км придумать подарок сложнее, чем если отравлять в другой - там и магниты можно дарить, открытки, символику города. Поэтому то, что я увидела, открыв коробку, нахожу особенно крутым и уютным. Книгу прочту во время праздников, а гирлянда сразу украсила елку. Надеюсь, твой тайный Санта тоже нашёл тебя, а отпуск удался на славу и ты хорошо отдохнула.
С праздником всех!

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=