3086

Обман Skillbox1

Всем привет.
Нужна помощь для решения проблем с этой организацией. Проходила курс "профессия Веб дизайнер", однако сейчас пытаюсь вернуть деньги за некачественно оказанную услугу. В суде это надо доказать, но скиллбокс закрыли везде доступ и заскринить переписки с преподавателями я уже не могу.
Поэтому, кто проходил такой же курс или похожий, отпишитесь, пожалуйста.

Обман Skillbox
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
190
Автор поста оценил этот комментарий

Ща тапками закидают , ну да ладно , в общем-то я сам скачал эти курсы бесплатно , могу сказать курсы не плохие , все структурировано с небольшой но практикой .Сами по себе курсы очень дорогие 100к рублей , долгие , год идут их в неспешном темпе можно пройти за 3 месяца ,а то и быстрее , вода присутствует (а где ее нет) и да действительно ни о каких там заоблачных позиций мидлов-сеньеров там ожидать не стоит с мильенами зарплат, стандартный джун с зарплатой в один доширак. Так же помимо этого надо и самому копаться, разбираться в этом изучать помимо того чего дают, ну как всегда во всем программировании. Короче базу дают норм , а дальше сами , тем более что на Пикабу , добрые люди выложили хорошую базу книг .Оценка 7/10 Если вы даун-австролопитек как и я то до уровня младшей кукурузы вас подтянуть.

раскрыть ветку (38)
16

Можно ссылку на базу книг? Если не трудно)

раскрыть ветку (16)
4

За Вами буду)

раскрыть ветку (9)
4
И меня, пожалуйста, пните, если будет ссылка
раскрыть ветку (8)
2

пнул, но ссылки не будет

раскрыть ветку (7)
23
Подборка книг по IT
Ссылке быть!
раскрыть ветку (6)
5
Лол, а у меня это пост сохранен
раскрыть ветку (4)
15
DELETED

А что, недостаточно что ли пост сохранить? Надо ещё и читать вот это всё? И практиковаться?

раскрыть ветку (3)
3
Я тоже думал это пассивный навык. Как в РПГ нажал на книжку, книжка сразу "прочитана", *программирование +1*
раскрыть ветку (1)
0
Книга сохранена в вашем инвентаре, +1 к интеллекту
0

Раньше достаточно было плюсика, а теперь уже и сохранение слишком мало.

0

Спасибо)

2
DELETED
И меня пните, пожалуйста
раскрыть ветку (3)
5
Мазохист чтоле?)
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

♂️Slave♂️

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Не угадали
0
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за ссылочку 👍
11
DELETED

> действительно ни о каких там заоблачных позиций мидлов-сеньеров там ожидать не стоит с мильенами зарплат

Эммм, а кто-то всерьёз в это верит? В то, что такое возможно? Ну кроме совсем уж жителей мира поней и радуг.

Никакие курсы не дают возможности занять позицию среднего/старшего специалиста, для этого нужен опыт как минимум. Хотя... Клиентам инфоцыганских курсов сей факт и правда может быть неочевиден 🤔

раскрыть ветку (4)
6
DELETED

Ещё бы не верили учитывая то, как педалируются истории успеха навроде «за год от посиделок в гараже до многомиллиардной корпораций», « от собраний в компьютерных клубах и демок сделанных за одни сутки до собственной гейм дев студии которую выкупило крупное издательство» и различные саксесс сотри программистов самоучек

1

Да есть люди которые готовы заплатить хоть сколько, даже среди моих знакомых , есть как и плохие примеры так и хорошие (тоже чел купил у кого то курс по ух/уи  дизайну прошел курс и наработал в бехайнсе портфолио и зарабатывает больше 150к руб не особо напрягаясь в крупной компании , но за это время он работал много где и Овер как), а есть и плохие примеры купили курс прошли ну тип прикольно и все на этом. Все зависит от того какой человек , кому то зашло кому то нет. Но так то да образование любое сейчас ооочень дорогое , неважно где вы на инфо курсах или в учебном заведении.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Причём здесь "готовы заплатить"?

Это больше похоже на рекламу курсов

5

Ну вопрос не о качестве материала, а о баблосах, кто за это вообще будет платить?

раскрыть ветку (9)
4
DELETED

Ну платят же за обучение в ВУЗе

раскрыть ветку (5)
1
DELETED
Ну вот мы и приехали к логике инфоцыган
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Кстати, иногда грань между ВУЗом и инфоцыганством вообще неочевидна...

раскрыть ветку (3)
0
Это как…
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Это как на факультете информационных технологий в каком-нибудь Нижнепыжинском государственном университете 🙂

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну там, хотя бы, диплом дадут и отсрочку от армии.

Помнится, когда вторую вышку выбирал, самым дешёвым был государственный институт или университет в Дагестане

6

Ну тогда да , все эти курсы экономят время на поиски инфы , хотя как для тех кто начинает , экономия времени на поиски ,это палки в колеса , так как самый первый навык который должен приобрести любой айтишник это умение гуглить , и пытаться не заучить , а понять как это работает

раскрыть ветку (2)
11
Умение гуглить и понимание гигантского объёма знаний, который тебе нужно изучить не имея рабочих задач по соответствующей теме.... это немного разные задачи.
раскрыть ветку (1)
2

Да есть в этом правда , без какой либо задачи усваивать материал ооочень сложно, даже у меня есть пример. Я пол года на одной из работ пинал буек(типо учился) пытаясь разобраться в чьем то Легаси кале (так и не понял). Потом пришли сказали вот нам нужно новое приложение для склада с учетом продукции на 1с , отправкой пуш уведомлений и ии для заполнения склада автоматически недостающей продукцией. Ну 2 недели и ещё неделя подналадки ,тест , мат , любовь и готово. И все это без знаний как работает код. Простой гуглеж, пару индусов с ютуба  и епь твоюж ,спасли ситуацию. Так что да сколько бы мы не читали, учили без знаний а на хрена мне это надо и где это применить , мы никак не запомним.

0
Ссылку можно получить, пожалуйста?
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Можно

0

https://disk.yandex.ru/d/1Fq38-96q_xqDQ ссылка на книги по It

0

Cmailik7777 Где скачал? Дай ссылочку плиз, мне так для само развития.

раскрыть ветку (2)
0

Хмм... Чел ссылку оставлять не буду , но напиши мне  на почту cmailik7777@gmail.com , я тебе халяльно ссылку на скачивания пару курсов дам.

раскрыть ветку (1)
1

На почту написал P.D.F.O.V.Y ;-)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы