Обман на воде1
Как человек, родившийся в Пятигорске (и измученный нарзаном) я люблю попить хорошей минералки, раньше любил посолонее, типа Ессентуки 17, Ессентуки 4, но в последние несколько лет пристрастился к Нагутской 26, которая является практически полным аналогом Боржоми, но не так кусается по цене - я не готов платить больше сотки за пол-литра минералки, это же не пиво ))
Нагутскую 26 льют много заводов как под своим брендом (Мтаби, Рокада) так и просто под названием Нагутская 26
К лету у нас в Сочи начинается ажиотаж на минералку, и мне иногда приходится объехать несколько магазинов, чтобы найти какую-нибудь Нагутскую 26. В Пятерочке обычно я покупал ее под брендом Arivali, вот такую:
Покупал я ее на там на протяжении нескольких лет, и все было хорошо до вчерашнего дня.
Прикупил я несколько бутылок, дома открыл, налил стаканчик, выпил и жестоко разочаровался - вода не та.
Практически все то же самое, только месторождение какое то Западно-Важненское, а скважина "чисто случайно" имеет тот же номер 26.
Если посмотреть на состав, он тоже, естественно, отличается.
Я не хочу сказать, что эта вода плохая, она просто не та!!! Это отличается, как, например, пиво IPА от какой нибудь пшенички, как черный чай отличается от зеленого, как растворяха от свежесваренного кофе...
Уважаемые маркетологи! Ну нафига вы так наебываете вводите в заблуждение покупателей? Ну сменили вы скважину, дорого вам Нагутскую лить, ну зачем же так? Сделайте новый продукт.
ООО "Объединенная водная компания", напишите что-нибудь в свое оправдание?