14897

Обидно3

Когда я была маленькой, однажды на прогулке в садике, я нашла граненое зелёное сердечко размером с ноготь, оно все переливалось, уж не знаю было ли оно драгоценное или нет, наверное, нет. Подошла я к воспитательница, чтобы показать чудо, а она посмотрела и говорит:''Дай мне, а то потеряешь, придёт мама я ей отдам! ', я и отдала воспиталке. Вечером пришла мама, а ей говорю:' Сейчас ты увидишь, что я сегодня нашла' и к воспиталке, и знаете, что она сказала маме?'

'Да, она нашла кусок зелёного стекла, я его выкинула!

Так вот, Любовь Васильевна, верните моё сердечко!!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
45
Автор поста оценил этот комментарий

У меня случай был: мальчик из садика, которому я нравилась, подарил мне блестяще пластиковое сердечко. Я как-то играла во дворе и ко мне подошла незнакомая девочка с мамой, не с нашего двора. Я показала ей свое сердечко,  мы немного поиграли, потом  она убежала к маме. Потом подходит ко мне эта женщина и заявляет: "Это игрушка моей дочери, отдай " и выхватила его у меня из рук. Я аж опешила, а они быстро ушли с площадки. Я добежала до бабушек-соседок, которые сидели дальше места происшествия, они поохали, но сделать ничего не могли, конечно. Вот такой урок о том, что нельзя доверять незнакомым людям (да и некоторым знакомым не стоит) и хвастаться. Но обидно до сих пор.

раскрыть ветку (6)
26
Как то сын трехлетний играл с самолётиком, запускал его в воздух, а я сидел чуть в стороне, на лавке. Когда самолёт приземлился на асфальт в паре метров от сына, то какая то девочка лет семи-восьми подобрала его, но сыну не отдала и играть вместе не стала, а развернувшись, целенаправленно пошла с площадки к своей матери. Сын такой весь в непонятках, на меня смотрит. Я встал, спросил, куда она пошла с игрушкой моего сына, но она не оглядываясь ускорила шаг. Мать ее никак не отреагировала. Я повысил голос и сказал, что бы она немедленно вернулась и отдала чужое, она подошла к метери и они хотели уйти с площадки. Я быстрым шагом с криками праведного гнева "Да ёб твою мать, что за хуйня" стал нагонять их, мать ее что то шепнула ей и она бросила самолётик на асфальт после чего скрылись в неизвестном направлении.
раскрыть ветку (1)
1

Жесть какая

Хорошо, что с сыном были вы, боюсь,  женщине самолетик бы не вернули(

7
У сына в песочнице так соседка игрушки своего ребенка собирала и пыталась прикарманить наши, пока не подошел и морально не опиздюлил. С тех пор все до последней лопатки подписано, но ведерки продолжают воровать, уже -6 штук за лето
раскрыть ветку (3)
3

Плюшкина похоже. На кой хер ей столько ведёрок?

раскрыть ветку (1)
1
Не думаю что одна и таже)
0
Летом пачка мела с пакетом пропала.Знаю,что воры всегда были и есть и всё равно неприятно,что вот они есть и я с ними общаться могла
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы