14766

Обидно

Когда я была маленькой, однажды на прогулке в садике, я нашла граненое зелёное сердечко размером с ноготь, оно все переливалось, уж не знаю было ли оно драгоценное или нет, наверное, нет. Подошла я к воспитательница, чтобы показать чудо, а она посмотрела и говорит:''Дай мне, а то потеряешь, придёт мама я ей отдам! ', я и отдала воспиталке. Вечером пришла мама, а ей говорю:' Сейчас ты увидишь, что я сегодня нашла' и к воспиталке, и знаете, что она сказала маме?'

'Да, она нашла кусок зелёного стекла, я его выкинула!

Так вот, Любовь Васильевна, верните моё сердечко!!!!

Дубликаты не найдены

Отредактировал Arcfox 4 месяца назад
+1746
ответный пост

Напомнило мне историю из моего детства. Мы в детском саду рыли яму за верандой, хотели там ловушку для девчонок сделать, чтобы кто нибудь провалился. Рыли обычными детскими лопатками, но усердно. Получилось довольно глубоко, по крайней мере мне тогда так казалось. И вот в процессе выкапывания я нахожу монету, на ребре написано что-то типа 9 грамм серебра (или другая цифра) а с одной стороны рабочий с молотком. Тогда мы думали что это клад, пытались и другие монеты отыскать, но больше не нашли. Кто-то из ребят рассказал о моей находке воспитательнице. Она потом подошла ко мне и говорит: «Покажи что ты нашел». Я вытащил из кармана монету. Она взяла, посмотрела и говорит: «Это мой дедушка давно потерял, а ты нашел» и забрала себе. А я думал что вот хорошее дело сделал, вернул потерянное.

Уже потом через несколько лет я увидел такую же монету у своего дяди, он коллекционировал всякие. Я ему сказал что я такую же нашел. И когда я вспомнил про это то сразу понял, что воспитательница меня обманула. Было очень обидно. А в детском саду я был доверчив, всегда твердили что взрослых нужно уважать и так далее. С тех пор я людям перестал доверять так просто.

Нашел в интернете картинку похожей монеты.

Ответ на пост «Обидно» Обида, Детский сад, Монета, Ответ на пост
комментарии 139
+2250
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 200
+903

Стать литературным негром, не зная этого - бесценно

раскрыть ветку 37
+541

А я в младших группах детского сада был несколько недокормлен, времена не очень были, Горбачев итд. И собственно имел привычку перед тихим часом употребить кифира из собственного бутыля принесенного из дому, на сон грядущий. Однажды воспиталка у меня его нагло отобрала и больше не вернула. так вот. ВЕРНИ ПУЗЫРЬ, ТВАРЬ!

раскрыть ветку 136
+58

Наша учительница пошла еще дальше, она наши школтные сочинения издала в виде книги

раскрыть ветку 5
+31

Вот потому стихи, которые я пишу есть только у меня, а если они предназначены девушке, то я сам их ей зачитаю

раскрыть ветку 5
+3
Помогала же? Значит соавтор как минимум😄😄
0
Хоть я и не автор стихотворений, но уебать наталье викоторовне захотелось очень сильно
0

Напомнило про Вовочку и его стихи про статую)

раскрыть ветку 7
0
Она в бизнес пошла.
-1
Ууу сюкааа
-2
Она написала убийство...
+114
ответный пост

Прочитала и вспомнилось.

Я училась в младших классах школы, то ли 2-й, то ли 3-й. Короче, возраст, в котором я слабо себя помню, но один момент оооочень хорошо запомнился и даже не ситуацией, а испытанными мной эмоциями.


В школе учительница показывала нам коробку с образцами ископаемых, там были разные интересные камешки. И через какое-то время после этого урока я гуляла возле заброшенного здания общественной бани, и там на месте слива под какой-то трубой нашла красивый такой камешек. Он был розовый с белыми вкраплениями, не знаю, может, вообще никакой ценности не имел, но мне понравился.


На радостях я принесла его в класс на урок, чтобы показать всем. Я ожидала, что одноклассники заинтересуются, будут разглядывать и... хуй там плавал. Эти милые дети сказали учителю, что я украла камень из коллекции ископаемых, а теперь делаю вид, что нашла. Моей печали не было предела, доказывала и чуть ли не в рёв от обиды.


Не помню, чем дело кончилось, но выводы я сделала, а одноклассников в отдельный списочек внесла.

комментарии 8
+119

Моя мама работала официанткой в советской ещё молодости и заказала у какого-то умельца изготовление рельефного ножа для нарезки сыра и овощей (пластинки получались зигзагом, сейчас таких ножей в любом магазине завались, а тогда это было какое-то чудо!). Пока она разносила еду, нарезки делала на работе им, а дома нож доставался по праздникам и к приходу гостей она красиво нарезала сыр, огурчики, иногда жарила фри такие, зигзагами...

И вот я упросила дать этот нож мне на труды (кто помнит такой предмет, поднимите руки) - у нас как раз тема про сыры была и мы что-то готовили из них. Мама скрепя сердце вручила мне его, наказав, не потерять. Нет, я его не потеряла. После урока мы всю посуду перемыли и я вместе с другими приборами, сунула его в шкаф. Вспомнила на следующей перемене. Прибежала в класс, а училка сделала круглые глаза и сказала, что она нож не брала, что я его потеряла, и вообще внимательней надо быть. Самое обидное, что после нашего класса не было занятий у другого в этом кабинете.

Домой я пришла и ревела. Мама сказала "штош"... нарезки зигзагом в нашем доме появились лишь почти спустя пятнадцать лет, когда эти рожи из дешёвой жести стали привозить нам китайцы и продавать на рынке.

+105

Как-то прихожу за сыном в сад. Он бежит ко мне радостный, говорит, что сейчас мне что-то покажет, он на прогулке нашел. Начинает по карманам искать и не находит. Слезы, сопли, я его успокаиваю, попутно пытаюсь расспросить, что такого важного он хотел мне показать. Он говорит, что нашел камешки. Я лезу в карман его куртки, карман мокрый. И тут до меня начинает доходить. Спрашиваю, а камешки, сынок, из чего были? - Изо льда!

+295

В фикспрайсе они в наборах есть по 55р. Купи и отпусти обидку)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 74
+428

раскидай по детской площадке, а когда дети найдут - подходи и отбирай

раскрыть ветку 11
+133

Вот сердечко она купит. А кто мне вернёт полное солнечное затмение? Которое должно было случится во время сончаса, пока я был в детском саду. Я заранее закоптил стеклышко, я так ждал на позырить это действие - мать специально просила воспиталку дать мне пропустить сончас... Хрен то-там. "Он так сладко спал, мы не стали его будить"... блядь, горите в аду, мерзкие воспитательницы. Мало что помню из глубокого детства, но от этого момента до сих пор подгорает...


Так до сих пор ни разу не видел полного солнечного затмения вживую.

раскрыть ветку 11
+16
Я в детстве такое фиолетовое нашла. А мне подружка сказала, что на улице ничего подбирать нельзя, что на всем порча, а она умеет ее снимать, но надо дать ей на день
так и ушло 🤣
раскрыть ветку 6