Обещать-не значит жениться
(Или как я стал победителем конкурса «Каким был 2024-й для пикабушников? Временная петля, календарь снов и кислородное голодание» Каким был 2024-й для пикабушников? Временная петля, календарь снов и кислородное голодание)
В декабре, от нечего делать я написал комментарий под постом на Пикабу. Неожиданно для себя в январе я обнаружил, что мой комментарий вошел в десятку интересных, о чем команда Пикабу меня проинформировала, попутно пообещав «ща все будет». Приятно, думаю, посмотрим. Особого трепета не было, так как ранее какие-то призы от участия в розыгрышах на радио, тв получал.
По условиям конкурса, необходимо было написать письмо, на электронную почту. Написал. Ответа нет.
Хорошо, думаю, написал второе. Ответили. Позже пришло уведомление на Пикабу, мол «ща-ща: в Перу были, альпаку вычесали, вяжем эксклюзивное пончо по индивидуальному размеру. Ну, круто же: уже под цвет пончо присмотрел себе мокасины.
Прошел февраль, на исходе март. Изучил уже алгоритмы «Почты России», и «Почты Перу и Эквадора», а обещанного всё еще нет.
Пикабу, так о чем я? Может партнеров, чьи материалы публикуете, более клиентоориентированных подбирать, чтобы Вам репутацию не портили?
А я, чтобы не отказываться от мечты, нашел альпак поблизости, изучаю способы их вычесывания и производства пряжи.
С уважением, Australia1182
UPD:
Прошло пару дней с момента публикации поста и таки отправляют мне приз.
02.04.2025 прислали свитшот