2

Обещанного три года ждут

Дорогие подписчики, мне перед вами безумно стыдно. Я так и не опубликовал свой органайзер. Виной тому помимо лени - перфекционизм. Продукт писался "для себя", наскоро и публиковать такое мне было еще неудобнее, чем отмалчиваться. Но поступающие до сих пор комментарии "подписываюсь и буду ждать" окончательно испортили мой сон. Поэтому я решил себе устроить челлендж и создать удобную веб-версию органайзера с нуля, которую не стыдно показать - за 10 рабочих часов, но не более одной недели с начала. Чтобы не филонить и довести до конца, весь процесс разработки буду стримить на ютубе ) Так что в следующее воскресенье вечером продукт должен быть доступен всем на продакшене и на git.

Каким я вижу продукт на выходе: веб-страница (приложение) с удобным мобильным интерфейсом, которое может работать оффлайн и сервер выступает лишь как БД для синхронизации между устройствами.

Какие технологии я планирую использовать: JavaScript, Service Workers, PouchDB, Bootstrap 4, NodeJS.

P.S> Есть тут стример, который может меня проконсультировать по некоторым вопросам? ))